Être esclave du système...
Evaluation du produit Les Temps Modernes (DVD) par
orchidia
Avantages: Drôle, touchant, force à la réflexion, porte un message d'espoir...
Inconvénients: Rien
...Chaplin qui jouent un peu les rôles de remède contre la morosité et… l'envie de sauter par la fenêtre !
Bref, je viens de regarder Les temps modernes et cela va déjà un petit peu mieux même si je dois admettre qu'une certaine mélancolie se dégage des œuvres de ce grand comique moustachu. Avec sa démarche de pingouin, il est et restera, pour moi, mon petit chouchou dans le domaine de la comédie.
Car, malgré les thèmes tristounets abordés ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
22.05.2008
Temps moderne
Evaluation du produit Les Temps Modernes (DVD) par
avis95350
Avantages: c'est très instructif
Inconvénients: R.A.S
...il m'a permit de découvrir les méthodes de travail de l'époque et du ras le bol des ouvriers qui travaillaient dans les usines, avec un travail à la chaîne qui les abrutissaient plus qu'autres choses, en tout cas ce film reste une reférence pour moi, car il fait passer un bon moment, tout en montrant une réalité assez triste.
Je recommande ce film à tous les profs d'histoire, LoL!!! ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
30.12.2008
Comparaison de prix pour Les Temps Modernes (DVD)
| 12 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 12 pour Les Temps Modernes (DVD) |
Trier par Prix |
Autant en emporte le vent (DVD)Réalisateur : Victor Fleming - Acteurs : Leslie Howard, Vivien Leigh, Clark Gable, Olivia De Havilland, Hattie Mcdaniel - EAN : 7321950650095 - Warner Home Vidéo 34 Avis
Achetez-le pour seulement 5,70 € | Coffret Marilyn Monroe (DVD)EAN : 3344428028732 - Fox Pathé Europa 1 Avis
Achetez-le pour seulement 57,37 € | Coffret Chaplin courts-métrages (Double DVD) (DVD)Acteurs : Charlie Chaplin - EAN : 3384442177269 Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 11,90 € | Buster Keaton (Intégrale en coffret de 10 DVD) (DVD)Acteurs : Buster Keaton - EAN : 3384442181549 Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 69,90 € | Bonheur est dans le pré (Le) (DVD)Réalisateur : Etienne Chatiliez - Acteurs : Michel Serrault, Eddy Mitchell, Sabine Azéma, Eric Cantona, Patrick Bouchitey - EAN : 3259119640424 - Universal 14 Avis
Achetez-le pour seulement 5,59 € | Elephant Man (DVD)Réalisateur : David Lynch - Acteurs : Anthony Hopkins, John Hurt, Anne Bancroft, John Gielgud, Wendy Hiller - EAN : 3259130232882 32 Avis
Achetez-le pour seulement 4,35 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Les Temps Modernes (DVD), cliquez ici |