Plus d'images

Les madeleines salées et sucrées de Sophie - Sophie Dudemaine, Philippe Exbrayat > Avis

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Les madeleines salées et sucrées de Sophie - Sophie Dudemaine, Philippe Exbrayat   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Chui bonne à marier !
Evaluation du produit Les madeleines salées et sucrées de Sophie - Sophie Dudemaine, Philippe Exbrayat par Ninotte

Avantages: Mes enfants seront peut-être aussi talentueux que Proust
Inconvénients: Nous ignorons encore le tour de hanche de la mère de Proust !!!

J'ai toujours adoré les madeleines, ces biscuit agréablement dorés, blonds, moelleux et fondants. Alors, aprés avoir acheté le livre de Sophie de Dudemaine sur ses cakes, j'ai été irrésistiblement attirée par celui sur ses madeleines qui me permettrait de régaler mon monde par ces gourmandises appréciées de tous. J'ai donc acheté chez Darty pour 22,80 €. (¯`•..• Faisons connaissance •..•´¯) Ce livre a été écrit par ... Lire l'avis

07.12.2005
ma recette de madeleines (lorraines)!!!!
Evaluation du produit Les madeleines salées et sucrées de Sophie - Sophie Dudemaine, Philippe Exbrayat par noiro67

Avantages: recette ultra facile
Inconvénients: calorique bien sûr : on a du mal à s'arrêter d'en manger

...au micro-ondes, c'est plus rapide). Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la fleur d'oranger et le lait. Ajouter la farine et la levure chimique. Puis le beurre fondu, laisser reposer 15 minutes. Verser la préparation dans les moules à madeleines, mais pas jusqu'en haut, car les madeleines vont gonfler ! Enfourner dans le four préchauffé à 240° (thermostat 8), et baisser au bout de 5 minutes ... Lire l'avis

21.05.2007
Pour pouvoir dire "C'est moi qui l'ai fait!"
Evaluation du produit Les madeleines salées et sucrées de Sophie - Sophie Dudemaine, Philippe Exbrayat par deesseflo

Avantages: Très utile et original
Inconvénients: Pour toutes les madeleines il vous faudra un moule spécial

...mes recherches d'originalité culinaire !!! TITRE/SUJET: Les madeleines salées et sucrées de Sophie AUTEUR: Sophie Dudemaine PRIX: Environ 20€ EDITION: Minerva SUJET: Ce livre recèle des trésors de recettes de madeleines. Des classiques, des originales, des modernes, des chics, des vite faites pas chères... Que vous soyez fan de charcuterie, de chocolat ou bien végétarien(ne), vous trouverez votre bonheur !! LE LIVRE A QUOI IL ... Lire l'avis

06.06.2006

Offres en relation avec Les madeleines salées et sucrées de Sophie - Sophie Dudemaine, Philippe Exbrayat

675 Evaluations
Amazon
Trouvez "Les madeleines sal?es et sucr?es de Sophie - Sophie Dudemaine, Philippe Exbrayat" neuf et d'occasion sur Amazon. Livraison gratuite à partir de 20EUR d'achats

Mes confitures - Christine FerberMes confitures - Christine Ferber

(+) Recettes simples
(-) Il ne faut pas oublier d'ingrédients! ;)

Cuisine Attitude - Cyril LignacCuisine Attitude - Cyril Lignac

(+) recettes parfois originales loin des pot aux feux et des eoufs a la coque mais simple a realiser
(-) pas toujours les ingrédients dans le frigo !

Les recettes Dukan : Mon régime en 350 recettes - Pierre DukanLes recettes Dukan : Mon régime en 350 recettes - Pierre Dukan

EAN : 9782290008577

Gaufres et beignets - LosangeGaufres et beignets - Losange

EAN : 9782844164261

Guide Hachette des vins 2012 - CollectifGuide Hachette des vins 2012 - Collectif

EAN : 9782012376991

Les Buffets de Sophie - Sophie DudemaineLes Buffets de Sophie - Sophie Dudemaine

(+) plein d'idées faciles à réaliser
(-) uniquement par LE CLUB

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Les madeleines salées et sucrées de Sophie - Sophie Dudemaine, Philippe Exbrayat, cliquez ici