Avantages: écologique, sans produits chimiques Inconvénients: pas
j'apprécie beaucoup les produits sans conservateurs , ni composants chimiques
ce produit est parfait pour apaiser les fesses de bébé quand elles sont irritées
par contre je ne l'ai pas utitisé comme démaquillant, je devrais faire un essai, merci pour cette idée
comme en plus laetitia nous donne une recette pour le faire soi-même, héhé, vive les économies!
il est assez facile de trouver tous les ingrédients pour le faire soi-même
personnellement ...
Avantages: netoie très bien la peau de bébé Inconvénients: provoque des allergies aux bébés à peau sensible
on m'avez conseiller à la maternité d'utilisez ce produit, hors trois jours après j'ai du aller voir la pédiatre qui m'a dit que cela provoqué des allergies aux bébés dont la peau est sensible.
De plus je le trouve très gras et on ne peut enlevé le surplus car l'eau glisse sur la graisse.
De plus l' odeur est infernal quand on vient de se levé.
En dehors de cela ce produit nettoie parfaitement les petites fesses de nos petits chérubins adorés et ...
29.07.2004
Un produit Excellent Evaluation du produitGilbert Liniment Oléo-Calcairepar
laia
Avantages: Pratique et doux pour la peau de bébé Inconvénients: Un peu cher peut être si pas fait à la maison
Je l'ai utilisé depuis les 9 mois de ma première fille, et immédiatement à la naissance de la seconde.
Je l'ai acheté et fait moi même, tout dépendait du temps dont je disposais, et puis je dois l'avouer, j'aime bien tester mes produits préférés, surtout s'ils sont naturels ou biologiques.
C'est un produit très doux pour la peau des bébés et petits enfants et très utile si on utilise en plus les couches lavables. Mes filles ont la peau atopique ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant