Avantages: Les touches de raccourci Inconvénients: Ne marche pas avec tous les jeux (gamer attention)
Il y a quelques mois de cela direction Paris avec l'homme et son pote pour une virée : « Je change de P.C. » Ah non non, pas pour moi (le mien était encore en pleine jeunesse alors) mais pour eux. Oui chacun un. Le rôle d'Ampli dans tout ça me direz vous ? Tout simple j'étais le GPS vivant à la bonne marche de l'opération « achat pc moins cher »
Nos deux amis se sont, je vous l'assure régaler, se voyant déjà au volant de leur bête de course version ...
Avantages: Programmable, rétro éclairage, écran LCD, ...... Inconvénients: Filaire, prix élevé pour un clavier
Bon maintenant, je vais vous parler de mon clavier (Et oui je suis désolé praline1315, je ne vais pas parler d'un bon bouquin, mais encore d'informatique, lol. J'espère que tu ne m'en voudras pas trop).
Adepte des nouvelles technologies et des produits Hi-tech (par nécessité et par passion), je n'ai donc pas pu résister longtemps, avant d'acheter le dernier clavier design de Logitech.
1°/ Présentation :
Le G15 Gaming Keyboard ...
07.12.2007
Le top du clavier! Evaluation du produitLogitech G15 Gaming Keyboard - clavierpar
Neoteknic
Avantages: Très classe! Ecran lcd sympa! Touche programmables! Inconvénients: Aucun!
...touches en même temps, mais logitech aurai pu penser à ça pour rendre le clavier parfait, les gameurs en qzsd n'aurons pas de problème!
Les touches ne sont pas bruyante, mais pas non plus silencieuse, si vous tapez vite on entend toujours, c'est juste un peu plus discret que mon clavier microsoft multimedia.
-----------
Conclusion :
Un peu chère? Peut être oui, mais bon rapport qualité prix car ce clavier est trèèèèèès agréable! Le rétro éclairage ...
25.07.2007
(17.08.2007)
Incontournable Evaluation du produitLogitech G15 Gaming Keyboard - clavierpar
Jexx33
Avantages: Entièrement paramétrable, fiable et robuste Inconvénients: taille, ports USB 1.0
...aucun soucis. Le savoir faire Logitech est bien là, rien à dire.
Les plus
- D'énormes possibilités de programmation grâce à ses 54 touches supplémentaires (18 x 3).
Il est en plus possible de programmer ces touches comme on le souhaite et différemment pour chaque programme qui sera donc automatiquement reconnu lors de son lancement.
- Un bouton qui désactive la touche "Windows" poue éviter les fausses manips pendant un jeu.
- Le rétroéclairage ...
14.10.2008
Le must du clavier ! Evaluation du produitLogitech G15 Gaming Keyboard - clavierpar
oobubu
Avantages: Une panoplie Inconvénients: Aucun
Bonjour @ tous,
Suite à un problème rencontré avec mon précédent pack clavier/souris sans fil du même constructeur "Logitech", j'ai décidé de casser la tirelire et de me procurer le MUST des claviers !
Après une semaine d'utilisation, voici mon avis sur la bète !
Les avantages :
Je crois que le clavier en lui même est un avantage.
- Clavier rétro-éclairé avec 2 niveaux d'éclairage
- Ecran LCD permettant l'affichage de donnée
- 2 ...
31.05.2006
Un très bon clavier Evaluation du produitLogitech G15 Gaming Keyboard - clavierpar
itdaboyz
Avantages: cf avis Inconvénients: cf avis
...et rapidement.
Les mauvais points :
* Logitech ne fournit pas assez de logiciels pour l'écran, il faut se retourner vers la communauté du G15.
* Le clavier est imposant à cause des touches programmables sur le côté.
* Il faut se rappeller des macros affectées à chaque touche, mais la je chipote !
Bref un clavier excellent qui conviendra aussi bien pour une utilisation bureautique que ludique ! Un très bon choix ! ...
31.10.2007
La rolls des claviers ! Evaluation du produitLogitech G15 Gaming Keyboard - clavierpar
pbshadow
Avantages: Beaucoup de raccoucis (couper le son, play, stop, pause...) Inconvénients: L'écran
...programmable avec les logiciel de logitech et sont appele les touches "G".
Il y a aussi les touches "M1", "M2", "M3" qui servent à incorporer différent profile de jeux comme ça plus besoins de passer un 1/4 d'heure à remettre les touches correspondantes dans les jeux auxquels vous jouez et qui s'enregistrera par rapport à chaque profile. Comme je vous les dits précédement le G15 possède des touches programmable qui peuvent être choisit à partir ...
Avantages: Maccro, touche retro éclairer, deux ports usb, écran lcd, mod gaming Inconvénients: Aucun
Je possède ce clavier, et je dois dire qu'il est génial !
Pour commencé le programme de ce clavier, n'est pas énorme, il n'est pas complexe, plutôt très facile, il n'y a pas grand chose à programmé, il est plutôt bien.
Le clavier :
Deux ports usb, pratique lorsqu'on veut branché son lecteur mp3 ou autre ! Des macros, très utiles, j'ai assigné mes identifiants, et mes mots de passe pour éviter de les saisir à nouveau, on peut passé le clavier ...
Le g15 de logitech est le clavier parfait, il dispose d'un écran rétroéclairé qui affiche létat de votre ordinateur (le pourcentage d'utilisation du cpu et de la ram), ainsi que la date, un chronomètre, et surtout de controler le lecteur de média. Ainsi même en plein jeux, vous pouvez changer, avancer, reculer, mettre en pause, baisser le volume, et mettre en muet, et tout ca à partir du clavier sans retourner sur le bureau. Il possède également 18 ...
Avantages: touches programmables Inconvénients: repose main inconfortable
Un clavier programmable pour tout...
De conception solide, il est très bien fait
18 touches programmables * 3 par profil d'utilisation ce qui fait 54 commandes par profil...
destiner surtout pour les jeux, mais il s'avère efficace en programmation aussi, a savoir: par ces raccourcis programmables on peut rajouter des commandes redondantes que l'on mets en programmation par exemple ce qui est un gain de temps= productivité
par la suite il s'avère ...
Avantages: robuste, pratique, tape à oeil, trés nombreuse possibilités de configuration Inconvénients: trop de touches de macros (18 touches), le prix élevé
je possède ce clavier depuis un bon moment et je peut en dire :
-il est robuste
-il en met plein la vue quand un amis passe chez vous !
en gros il est génial surtout au point de vue du rétro éclairage des touche par LED bleu, l'écran à cristaux liquide est très pratique (il donne l'heure, la date, l'occupation de la RAM et du processeur ; de plus chaque application peut influer sur l'affichage pour donner des informations).
il possède 18 touches ...
Avantages: Tous Inconvénients: Matière un peu lisse a mon goût
Exellent clavier sur tout pour les jeux stratégie, il y a 3x18 raccourcies contrairement au nouveaux g-15 qui a 3x6, ce qui bien pratique sur le champs de bataille, en une touche vous creer, selection des groupes, des vues enfin ce que vous voulez, vous mettez la macros que vous voulez même dans le jeux avec la macros rapide. L'écran LCD vous permet de voir l'occupation de votre CPU, GPU, RAM, connexion, heure, date, compte à rebour, chronomètre même ...
14.03.2008
Avis Express sur Logitech G15 Gaming Keyboard - clavier Evaluation du produitLogitech G15 Gaming Keyboard - clavierpar
kanaman
Un excellent clavier pour tout bon joueur! et indispensable pour jouer la nuit.
3 niveaux d'éclairages, la possibilité de bloqué la touche windows pour ne plus avoir de retour windows en plein jeu. si vous êtes un vrai joueur n'hésitez pas.
04.12.2007
spix13
un clavier extraordinaire l'écran est assez pratique le controle des media aussi il comporte les touche G qui perte d'enregistrer 54 macro ce clavier est merveilleux
08.11.2008
ronico
j'ai ce clavier depuis un an et il est toujours aussi parfais. Son design est si beau, il donne envie de tapper decu toute la journée et la nuit (grâce a son eclairage bien pratique). Son ecran LCD est aussi bien pratique. Les nombreuse touche maccro me servent quotidiennement car je suis un joueur et ces touches revolutionent les gamers.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
restez dans la course avec le clavier Logitech® G15 KeyboardLécran LCD GamePanel, orientable et rétro-éclairé, vous permet de suivre vos messages, votre sta...
programmation et d'informations en cours de partie sans précédent. Son écran LCD rétro-éclairé et orientable affiche d'importantes informations système en cours de par...