Le coffret {Cordless Dektop LX700} par Logitech
Superbankeyieur
Avantages: cf avis
Inconvénients: cf avis
....´ : (´¸.*´¯`*-->>>> La marque Logitech
Logitech est une société spécialisée dans la production de périphériques informatiques comme les souris, les claviers, les webcams, les enceintes… Elle a été crée en 1981 en Suisse. Ayant connu un fabuleux essor, elle dispose aujourd'hui de trois sièges sociaux dans le monde (Fremont, Romanel-sur-Morges et Taïwan)
.*´¨ )
¸.´¸.´¨) ¸.*¨)
(¸.´ (¸.´ .´ ...
30.12.2006
Le clavier et la sourie de mes rêves...
Titi26
Avantages: Tres bien concus
Inconvénients: //
...votre environnement numérique
• Le logiciel Logitech MediaLife™ intègre images, clips vidéo et sélections musicales en une seule interface
• Naviguez facilement dans vos images ou chansons, zoomez vers l'avant ou vers l'arrière, faites défiler vos feuilles de calcul avec la roulette multidirectionnelle du clavier iNav™.
• Sans fil et rechargeable, la souris intègre un capteur optique pour un suivi très précis
• La roulette multidirectionnelle ...
02.04.2005
Très bon ensemble bureautique
wam21
Avantages: Design, qualité du signal, consommation
Inconvénients: Aucun
...monsieur
Je possède cet ensemble clavier/souris Logitech LX 700 depuis une année maintenant et je n'ai aucunement à me plaindre de ce matériel.
Acheté 100 € il y a un an, il est aujourd'hui au prix de 74.5 €
/// CARACTERISTIQUES TECNIQUES ///
* Logitech Cordless LX 700 Keyboard
* Clavier standard sans fil 126 touches (hormis raccourcis)
* Souris optique sans fil, 5 boutons, roulette centrale
* Logitech Cordless Click! Plus Rechargeable ...
26.02.2006
Un clavier extraordinaire !
Mike_dem
Avantages: Il recharge les piles de la souris tout seul !
Inconvénients: Pas facile a prendre en main au début.
...Desktop LX700, je possédait un Logitech Cordless Desktop tout ce qu'il y a de plus classique, clavier blanc, souris blanche les touches normales et une roulette (qui d'ailleurs n'allait plus) et celà faisait plusieurs années que je l'avais mais j'en avais marre de devoir changer les piles tout les 2 mois (même si j'avais des rechargeables) il fallait les enlever de la souris, faire recharger la nuit, puis celà arrivait toujours quand cà ne m'arrangais ...
16.04.2005
Bon achat
bloodgamer
Avantages: Clavier quazi parfait / Design magnifique/ raccourcis a profusion / batterie de la souris rechargeable
Inconvénients: Souris trop peu précise
Je possède ce pack clavier souris depuis presque 2ans donc je pense pouvoir le noter correctement.
D'ailleur a l'achat, je l'avais acheté 100€, maintenant on trouve ce pack a 70€ donc l'offre est plus interessante.
Le claiver est pour moi, et honnetement le meilleur en ce moment au niveau sans fil. Il est simplement magnifique, les touches sont bien espacées, l'impression sur les touches ne s'effacent pas avec le temps, les raccourcis ou autres ...
02.05.2006
Superbe clavier+souris sans fil rechageable !!!
masta64
Avantages: Le system sans fil,les différents boutons !!!
Inconvénients: l'impossibilité d'affecter un texte à une touches !!!
...sont toujours de qualité chez logitech !!!
la possibilité de surfer sur le net en gardant une main sur la souris et l'autre sur le clavier est une sensation excellente ou pour ceux qui prefere ont peut meme surfer uniquement avec le clavier sans être un pro confirmer des raccourcis clavier de windows, le clavier facilite toutes les taches, que ce soit sur le web ou sur une utilisation proffesionnellle comme une secrétaire par exemple, bref du super ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
25.01.2007
un sans fil qui fait beaucoup
duts
Avantages: touches programable
Inconvénients: ne fonctionne pas sous DOS
J'ai cet ensemble depuis déjà 3 ans et je n'ai pas à me plaindre car entre la batterie de la souris qui se recharge en quelques minutes et le clavier à qui j'ai changé les piles qu'une fois, je ne suis pas dérangé par le manque d'énergie, et je passe en moyenne 3 heures par jour sur mon PC.
La mise en route est très simple, après avoir mis les piles dans le clavier et la batterie dans la souris, 3 boutons à appuyer sur la base, le clavier et la souris ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
11.08.2007
Logitech LS1 Laser MouseSouris - PC, Mac - Filaire - USB 5 Avis
Achetez-le pour seulement 8,90 € | Logitech Performance Mouse MXSouris - PC, Mac, Mac, PC - Sans fil - 2.4 GHz 1 Avis
Achetez-le pour seulement 57,38 € | Logitech M325(+) .. (-) ..
Achetez-le pour seulement 19,69 € | Wacom Intuos4 MediumStylet, Numériseur, Souris - Mac, PC - Filaire - USB 1 Avis
Achetez-le pour seulement 274,75 € | IRISnotes 1.0Stylo numérique - PC, Mac - Sans fil Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 69,99 € | Wacom Intuos4 LNumériseur, Stylet, Contrôleur de mouvement 3D, Souris - PC, Mac - Filaire - USB Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 199,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Logitech Cordless Dektop LX 700, cliquez ici |