Lowepro Slingshot 200 AW

Lowepro Slingshot 200 AW > Avis

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Aucune description marketing n'est disponible.

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Lowepro Slingshot 200 AW   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
un tournant dans le sac, le slingshot 200
Evaluation du produit Lowepro Slingshot 200 AW par gduteil

Avantages: fonctions, contenance
Inconvénients: prix

Un avis sur le produit loewpro slingshot 200 Bonjour Comme vous n'êtes pas sans savoir, je m'intéresse à la photographie. Pour protéger mon appareil photo et pour transporter quelques accessoires, j'ai donc été intéressé par ce produit situé entre le 100 et le 300. Il y a donc plusieurs sacs selon la contenance. Qu'est ce que c'est? C'est un sac pour appareil photo, il permet de ranger et transporter du matériel photo. Prix : 99 € Prix ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

08.04.2010
SlingShot 200 AW
Evaluation du produit Lowepro Slingshot 200 AW par dominus

Avantages: Accès facile à son APN
Inconvénients: Inconfortable pour de longue marche

...sac à dos de marque LOWEPRO Slingshot 200 AW. Celui-ci est encensé par tous, de par sa facilité à accéder à son réflex sans avoir à posé son sac au sol. Voulant des renseignements plus précis, je n'en ai trouvé aucun même sur le site du fabricant, si ce n'est ce qui est répété par tous le monde. Aucun avis sur CIAO, concernant le sac Slingshot 200 AW. J'ai donc opté pour l'achat de celui-ci. Ce sac à dos, comporte une seule bretelle. Celle-ci ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

04.08.2007
Bon sac pour petite sortie
Evaluation du produit Lowepro Slingshot 200 AW par euphoria26

Avantages: Accès rapide au matériel sans quitter le sac
Inconvénients: une seule sangle qui devient pénible après plusieure avec sur le dos

Sac idéal pour les photographes amateurs possédant une petite gamme d'objectifs. Se sac est plus dédier au petites sortie, ne pas faire de randonnée avec car le principe d'une seule bretelle devient très vite inconfortable sur le long terme. Bref se sac est plus dédier pour les visites, aller chez des amis. Le sac a un grand compartiment photo qui permet de faire rentrer un reflex grippé avec un 18-55mm, plus trois objectifs et un flash cobra (pour ... Lire l'avis

19.02.2010

Comparaison de prix pour Lowepro Slingshot 200 AW

1 offre pour Lowepro Slingshot 200 AW   Trier par Prix

Lowepro Edit 120 Sac à bandoulière CaméscopeLowepro Edit 120 Sac à bandoulière Caméscope

avec Poignée, Passant pour ceinture, Bandoulière

Lowepro Edit 100 Sac à bandoulière CaméscopeLowepro Edit 100 Sac à bandoulière Caméscope

avec Passant pour ceinture, Bandoulière, Poignée

Lowepro Magnum DV 6500 AW Sac à bandoulière CaméscopeLowepro Magnum DV 6500 AW Sac à bandoulière Caméscope

avec Bandoulière, Poignée

Nikon ME-1Nikon ME-1

GoPro LCD BacPacGoPro LCD BacPac

Sony ECM HGZ1 MicrophoneSony ECM HGZ1 Microphone

pour Caméscope

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Lowepro Slingshot 200 AW, cliquez ici