Ce rêve bleu Evaluation du produit Lush Shampooing Tout Douxpar
bikette5
Avantages: cf avis Inconvénients: cf avis
...Je continue sur ma lancée LUSH en vous présentant un shampooing. Je vous rassure, il ne me reste que deux balistiques, un shampooing et un savon gélatine avant de reprendre des avis moins cosmétiques... Quoique je commence à y prendre goût à ces produits =).
.*´¨ )
,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*•
Ce rêve bleu, je n'y crois pas c'est merveilleux
.*´¨ )
,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*•
Ce que nous dit ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: cheveux propres, moins gras Inconvénients: ne tient pas ses promesses
...d'avis sur les produits Lush vu que j'en ai en grande quantité. En plus, j'ai profité de mon récent séjour à Paris pour en acheter de nouveaux!!!!
Donc chers amis avec des poils sur le menton, vous allez peut être avoir une overdose de ces produits , mais après tout, qu'est ce qui vous empêche d'écrire des avis sur Lush. C'est vrai quoi, il existe aussi des produits qui sont aussi fait pour les hommes chez Lush!!!! D'ailleurs à ma connaissance ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: odeur de citron, cheveux graissent moins Inconvénients: s'effrite
...a aller dans la boutique Lush de Rouen, se trouvant dans la rue du gros horloge. Pour une première fois, même si c'est moins cehr de commander sur le site anglais, je suis allée en boutique pour obtenir des renseignements de la part des vendeuses. Ne connaissant psa du tout les produits, je voulait également les voir.
Et me voila repartie avec 32 euros de produits: le masque miel effronté, du savon, la fee demoniaque, inpanema, pulpedelik et enfin ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Il tient ses promesses de volume, il sent bon Inconvénients: la couleur voyante, le parfum trop fugace, le manque de cohésion.
...encore dépenser des sous chez Lush : il fallait que je me punisse de ma trop grande crédulité , mais avec moi c'est ça, ou je me fais avoir, ou je casse tout !
Cette fois, pas de mendiante collante, j'ai pu entrer la tête haute dans l'étroit réduit - mais pas si… louche que ça - qui sert d'entrepôt aux féériques productions de la maison brittonne ; les parfums ressemblent aux couleurs, inattendus, ineffables, à la fois sucrés, acidulés, pastels, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: respecte globalement ses promesses, très facile d'utilisation, facilement transportable, odeur Inconvénients: prix, cheveux éclaircis, odeur quasi-inexistante
...bien lu le petit guide Lush pour savoir comment utiliser son produit, je me met à la tâche, je mouille mes cheveux, mouille le galet, l'applique sur mes cheveux, le repose, puis je masse un peu.
--> Toujours pas d'odeur (peut-être une légère odeur marine.. Mais bon pas funny funny.
--> Je l'ai à peine passé sur mes cheveux qu'ils sont tous enveloppés d'une mousse toute "douce", soyeuse même.
--> Au contact du produit, je sens un changement au niveau ...
Senteur
Rapport qualité/prix
01.09.2010
(02.09.2010)
Shampoing Tout Doux Evaluation du produit Lush Shampooing Tout Douxpar
juju7582
Avantages: efficace, tient ses promesses, volume important, cheveux vraiment doux,bon rapport qualité/prix Inconvénients: pas de brillance époustouflante, le conditionnement (obligé d'acheter la boite en plus!)
Après avoir testé tout les shampoings de grandes surfaces, j'étais totalement deséspéré. En effet, j'ai beaucoup de cheveux certes mais ils sont fins et sont par conséquent assez fragile. Dès que je passe le fer à lisser ou le séchoir de trop près ils ont tendance a devenir fourchu et cassant.
De plus les shampoings nourrissant bourré de silicone ont tendance à me surgraisser les cheveux vu la maigre épaisseur de ces derniers.
Alors j'ai testé ...