...(´+¸.•*´¯`*•-+
En quelques mots
L'hôtel Mercure Paris Opéra Garnier est un hôtel 3 étoiles appartenant comme son nom l'indique à la chaîne Mercure et donc au groupe Accor. L'hôtel compte 140 chambres dont 68 non fumeur et 6 pour personne à mobilité réduite. Les animaux sont acceptés (certainement à condition qu'ils ne soient pas trop gros... pas sûre qu'ils acceptent mon "bébé")
Il est situé rue de l'Isly ce qui ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Avantages: Proximité gare St Lazare, quartier Opéra et grands magasins Inconvénients: Certaines chambres sont bruyantes
...imposé par mon entreprise.
SITUATION GEOGRAPHIQUE
Hôtel Mercure Opéra Garnier (que je nommerai MOG par la suite) - 4 rue de l 'Isly, 75008 Paris
Situé à proximité de la gare Saint-Lazare, accès très facile aux transports en commun (métro et RER lignes E et A).
Proche du boulevard Haussmann, accès très facile aux grands magasins (Printemps et Galeries Lafayette).
Proximité de bars, restaurants et cinémas dans le quartier de l'Opéra Garnier.
Pour ...
Propreté
28.02.2006
Comparaison de prix pour Mercure Paris Opera Garnier, Paris
4 offres sur 4 pour Mercure Paris Opera Garnier, Paris
minutes à pied de la Gare St Lazare et en accès direct sur La Défense et la Porte de Versailles.Dans un immeuble Haussmanien l'hôtel Mercure Opéra Garnier vous pr...
Champs-Elysées à Paris, tout près de Théâtre Mogador, Opéra de Paris et Musée du Louvre. Le secteur abrite également Arc de Triomphe et Cathédrale Notre-Dame. Caractéri...