Tout simplement Magique ! Evaluation du produit Michael Jackson : Live in Bucarest (The Dangerous Tour) (DVD)par
Ronaldonizuka
Avantages: tout, danse, chants, réalisation, show !!! Inconvénients: j'en vois pas ! (peut être je fait qu'il n'y ai pas de bonus...)
...de ce qu'a pu apporter Michael Jackson au monde de la musique, voila ce qui fait de lui le maitre incontesté en la matière ! Je n'ai tout simplement jamais vu ça !
Tout y est impressionnant alors je vais prendre un malin plaisir à décrire chaque chose une par une :
1- Le lieu : C'est de la folie ! Un stade comble remplit de milliers de fan (et quand je dis fan le mots est faible !!). Une foule incontrôlable qui tombe dans les pommes au fur et ...
25.03.2008
UN DVD UNIQUE!!! Evaluation du produit Michael Jackson : Live in Bucarest (The Dangerous Tour) (DVD)par
booba398
Avantages: michael jackson en concert live( tres rare),la beaute du spectacle.... Inconvénients: je n en voit pas.
...de pur bonheur , revoir michael jackson chanter et surtout danser!!!!!
Thriller,billy jean, beat it,heal the world etc.. pratiquement tous ses meilleurs titres sont dans ce dvd.
Les decors sont egalement magnifiques,la scene ou il s envole au dessus du public est géniale,et lorsqu il chante heal the world avec les enfants et sa petite fille c est très beau!!
enfin bref pour tout ceux qui veulent revoir michael jackson au sommet de sa gloire ce dvd ...
14.07.2009
Exceptionnel ! Evaluation du produit Michael Jackson : Live in Bucarest (The Dangerous Tour) (DVD)par
Jackson-Fan
Avantages: Très bon son, dans exceptionnelle. Du grand spectacle. Inconvénients: Aucun.
Une excellente prestation de Michael Jackson, il faut à tout prix voir ce concert.
Tout est absolument remarquable et même du fond de son canapé, on se croit vraiment là-bas.
Pour tous ceux qui n'ont pas eux la chance de voir le Roi de la pop sur scène, ce DVD est indispensable.
On y retrouve vraiment la présence de Michael sur scène, notamment sur Smooth Criminal ou le mythique Billy Jean.
Mon moment préféré étant celui ou les enfants montent sur ...
20.09.2009
Michael Jackson : THE BEST TOUR Evaluation du produit Michael Jackson : Live in Bucarest (The Dangerous Tour) (DVD)par
sydnet
Avantages: chant, danses, prestations ... tout est là ! Admirez le maître à l'ouvrage. Inconvénients: AUCUN
...suis la première fan de Michael Jackson depuis toujours ! Ce concert est de loin le meilleur de ceux que j'ai vu !
Des prestations scèniques à vous couper le souffle, des danses folles qui vous emportent, des chansons que vous chanterez à tue-tête ! Voilà la folie Michael Jackson ! L'artiste le plus complet au monde, capable de tous faire devant un public en délire !
Irrèel du début à la fin tellement vous vous sentez transporter !
Laissez ...
15.11.2008
Avis Express sur Michael Jackson : Live in Bucarest (The Dangerous Tour) (DVD) Evaluation du produit Michael Jackson : Live in Bucarest (The Dangerous Tour) (DVD)par
pascale60
le must des année 80 il est le roi incontester de la musique de la danse des clips nous avons tous danser la dessus en boite en famille et meme encore aujourd'hui il est toujours au top il est indémodable personne n'arrivera a l'égaler dans tous ses domaines reunis.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
25.03.2008
Comparaison de prix pour Michael Jackson : Live in Bucarest (The Dangerous Tour) (DVD)
1 offre pour Michael Jackson : Live in Bucarest (The Dangerous Tour) (DVD)
Musique Classique - Gwyneth Jones, Pierre Boulez, Peter Hoffmann, Hanna Schwarz, Siegfried Jerusalem - Réalisateur : Patrice Chéreau - EAN : 44007340578 - Studio Canal