Microsoft Office Excel 2007

Microsoft Office Excel 2007 > Avis

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Microsoft Office Excel 2007 est un outil puissant d'analyse, de partage et de gestion des informations sur lequel vous pouvez vous appuyer pour prendre vos décisions. Il comporte...
Plus...une nouvelle interface orientée résultats, de nouveaux tableaux croisés dynamiques de création et d'emploi faciles, des fonctions de création de formules et de visualisation encore plus puissantes ainsi que de nouveaux moyens de créer des graphiques et des tableaux de qualité professionnelle. Excel Services et Microsoft Office SharePoint Server 2007 sont les applications qui vous permettront de partager et de gérer des feuilles de calcul en toute sécurité.

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Microsoft Office Excel 2007   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Perdre son temps et son argent...
Evaluation du produit Microsoft Office Excel 2007 par open59

Avantages: Il est même pas beau
Inconvénients: non ergonomique, non efficient immediatement sans un apprentissage

...pécuniaires. Au boulot par contre, c'est microsoft partout alors on fait avec. Jusque là tout allait bien avec office 2003. Mais quelqu'un a eut la bonne idée d'installer, sur nos poussives machines qui ramaient déjà avec la précédente version, office 2007. J'ai donc pu tester excel car j'ai quelques cotations à faire. Horreur ! Tout d'abord, un nouveau design d'un bleu clair assez laid (paramétrable je suppose mais je n'ai aps ... Lire l'avis

13.05.2008
Avis Express sur Microsoft Office Excel 2007
Evaluation du produit Microsoft Office Excel 2007 par Delorme75

Bonjour, Excel 2007 ne pense pas aux vieux utilisateurs, plus de menu Fichier mais un rond avec le logo Office, plus de vrai barre d'outils,... Les raccourcis clavier que j'ai appris genre ALT+F A (pour aperçu avant impression) ne sont plus utilisables. Pour perdre du temps au boulot, c'est parfait. La moindre fonction avancée devient compliquée à retrouver... (même mettre un mot de passe sur un fichier). J'aimais bien le menu Outils Option, pourquoi l'avoir déplacé ? Excel s'amuse aussi à mettre des couleurs partout (import de données,...). Des fois la sobriété n'est pas malvenue. Les développeurs devraient essayer de faire simple au lieu de justifier leurs salaires.

26.01.2009

Offres en relation avec Microsoft Office Excel 2007

Offres en relation avec Microsoft Office Excel 2007

49 Evaluations
Les aubaines de la Redoute
Soldes ! jusqu'à -85% sur Les Aubaines, vite !
Les aubaines de la Redoute

Microsoft Office Famille et Petite Entreprise 2010Microsoft Office Famille et Petite Entreprise 2010

(+) quelques améliorations
(-) Bien trop cher

Microsoft Windows 7 Edition Familiale PremiumMicrosoft Windows 7 Edition Familiale Premium

(+) simple
(-) materiel

Microsoft Office 2010 ProfessionalMicrosoft Office 2010 Professional

Applications bureautiques - gestion des documents, Applications bureautiques - suite bureautique - Système requis: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7

Nuance PDF Converter Professional 7Nuance PDF Converter Professional 7

Utilitaires - encodeurs/convertisseurs de format, Utilitaires - Autre - Système requis: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7

Parallels Desktop for MacParallels Desktop for Mac

Utilitaires - Autre - Système requis: Apple MacOS X Intel, Apple MacOS X

Microsoft Office Mac 2011 Famille et ÉtudiantMicrosoft Office Mac 2011 Famille et Étudiant

Applications bureautiques - suite bureautique - Système requis: Apple MacOS X

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Microsoft Office Excel 2007, cliquez ici