Avantages: Il est même pas beau Inconvénients: non ergonomique, non efficient immediatement sans un apprentissage
...pécuniaires.
Au boulot par contre, c'est microsoft partout alors on fait avec.
Jusque là tout allait bien avec office 2003.
Mais quelqu'un a eut la bonne idée d'installer, sur nos poussives machines qui ramaient déjà avec la précédente version, office 2007.
J'ai donc pu tester excel car j'ai quelques cotations à faire.
Horreur !
Tout d'abord, un nouveau design d'un bleu clair assez laid (paramétrable je suppose mais je n'ai aps ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
13.05.2008
Avis Express sur Microsoft Office Excel 2007 Evaluation du produit Microsoft Office Excel 2007par
Delorme75
Bonjour,
Excel 2007 ne pense pas aux vieux utilisateurs, plus de menu Fichier mais un rond avec le logo Office, plus de vrai barre d'outils,...
Les raccourcis clavier que j'ai appris genre ALT+F A (pour aperçu avant impression) ne sont plus utilisables. Pour perdre du temps au boulot, c'est parfait.
La moindre fonction avancée devient compliquée à retrouver... (même mettre un mot de passe sur un fichier).
J'aimais bien le menu Outils Option, pourquoi l'avoir déplacé ?
Excel s'amuse aussi à mettre des couleurs partout (import de données,...). Des fois la sobriété n'est pas malvenue.
Les développeurs devraient essayer de faire simple au lieu de justifier leurs salaires.
26.01.2009
Offres en relation avec Microsoft Office Excel 2007
Offres en relation avec Microsoft Office Excel 2007
Applications bureautiques - gestion des documents, Applications bureautiques - suite bureautique - Système requis: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7
Utilitaires - encodeurs/convertisseurs de format, Utilitaires - Autre - Système requis: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7