souris design Evaluation du produit Microsoft Wireless Optical Mouse 5000par
WAZABI
Avantages: bel objet Inconvénients: un peu lourde
Amateur de produit de nouvelles technologies et de design mon oeil avisé s'est tout naturellement tourné vers cette souris de M. Microsoft!
J'en avais marre des fils du coup je me suis décidé sur un coup de tête à la vue de cette jolie souris de l'acheter!
En effet son design est magnifique, noire sur les cotés et grise dessus. La prise en mains est géniale et ingénieuse, la souris épouse à merveille la forme de la main!
Doté de 5 boutons, ...
Programmation des boutons
Ergonomie
Rapport qualité-prix
09.08.2006
Une superbe souris Evaluation du produit Microsoft Wireless Optical Mouse 5000par
Neo75fr
Avantages: Wi-Fi, consomme très peu. Inconvénients: La molette est un peu dure à bouger mais elle se fait à force.
Cette souris de haute précision, est superbe pour surfez et jouez a des jeux de stratégie !
Je la conseille vraiment pour les personnes qui restes souvent sur internet car elle est très confortable et très facil a prendre en main.
Avec son option wireless, vous pourez mettre la borne du wifi a une bonne distance.
Avec ces 2 boutons sur le côtés, vous pourrez directement faire précèdent et suivant sans cliquer sur votre navigateur.
Avec son prix ...
Programmation des boutons