MON MIO P560 Evaluation du produit Mio P560par
pascale60
Avantages: TOUS Inconvénients: la notice un peu complexe
..., nous partirons accompagné de Mio P560! Très complet, très classe que du bonheur en perspective!
Mio P560 est un Gps de poche, avec info trafic TMC ( traffic message channel ).
- Touche Screen
- USB ( qui permettra de faire l'échange entre votre ordinateur et le Gps). Les plus communs sont le port serie et le port USB .
Il n'est pas résistant à l'eau ( alors s'il vous énerve vous pouvez toujours le noyé )!!
- Ecran LCD 3,5
- Carte ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Finition
Ecran
Menus
Ergonomie
Synchronisation PC/Mac
22.05.2008
Avis Express sur Mio P560 Evaluation du produit Mio P560par
Fender34
PDA-GPS vraiment super et le seul avec un port SD-HC. Le logiciel Miomap est moins intuitif que celui de TomTom, mais avec un peu d'habitude il se révèle excellent et le recalcul des itinéraires est très rapide (à peine 2 secondes)... le GPS accroche vite, même derrière un pare-brise athermique. La batterie à moitié chargée, j'ai eu quand même une autonomie d'un peu plus de trois heures en mode GPS. A recommander donc. Seul bémol: il est livré sans film de protection pour l'écran et sans housse. Alors je lui ai trouvé un étui à la hauteur de ces performances et qui lui va à ravir chez no..ve.
PDA - RAM : 64 Mo - 802.11b/g, Bluetooth - Interface : Écran tactile, Touche de navigation 5 directions, Stylet, Keypad en croix à 4 positions, Joystick, Manche à balai, Bouton de navigation