Mister Bed Berck, Rang-du-Fliers

Mister Bed Berck, Rang-du-Fliers > Avis

Hôtel - Avenue Des Villes Jumelees, Zone Commerciale Intermarche, 62180 Rang-du-Fliers, France - 65 Chambres Plus

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Un confort de qualité à prix trés économiques à seulement 4 Kilomètres de la Plage de Berck sur Mer.

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Hôtel Mister Bed
Evaluation du produit Mister Bed Berck, Rang-du-Fliers par Elisa_Hugo

Avantages: propre
Inconvénients: petite salle de bain

...avis, sur un hôtel « mister bed «, il y a une semaine de ça, mon compagnon et moi-même nous avons passé une nuit là-bas.... Comme nous sommes partis un week-end dans le nord et nous avons visité quelques coins, comme Berck, le Touquet, Blériot les plages, Boulogne sur mer. Il fallait que l'on se trouve un petit hôtel pour dormir et nous avons trouvé celui-ci à Rang-du-Fliers. J'avais regardé sur internet où on pouvait dormir juste pour une nuit ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

16.03.2009

Comparaison de prix pour Mister Bed Berck, Rang-du-Fliers

1 offre pour Mister Bed Berck, Rang-du-Fliers   Trier par Prix

Pierre & Vacances Les Jardins de la Côte d'Opale, Le Touquet-Paris-PlagePierre & Vacances Les Jardins de la Côte d'Opale, Le Touquet-Paris-Plage

Hôtel - Boulevard De La Canche, 62520 Le Touquet-Paris-Plage, France - Budget moyen - 87 Chambres

Hôtel & Restaurant du Parc, Hardelot

Hôtel - 111 avenue François 1er, 62152 Hardelot

Grand Hôtel Mercure, Le TouquetGrand Hôtel Mercure, Le Touquet

Hôtel - 4 boulevard de la Canche, 62520 Le Touquet - Budget moyen - 134 Chambres

Mercure Atria Arras Centre, ArrasMercure Atria Arras Centre, Arras

Hôtel - 58 boulevard Carnot, 62000 Arras - Economique - 80 Chambres

Campanile Lille, Roncq

Hôtel - Avenue de l'Europe, 59223 Roncq - 48 Chambres

Comfort Hotel Lille - Mons en Baroeul, Mons-en-BaroeulComfort Hotel Lille - Mons en Baroeul, Mons-en-Baroeul

Hôtel - 56, Avenue Leon Blum, 59370 Mons-en-Baroeul, France - Economique - 47 Chambres

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Mister Bed Berck, Rang-du-Fliers, cliquez ici