Bernie, Peinée par Les Penne...
Evaluation du produit Monoprix Penné au poulet sauce champignons et crème fraîche par
Bernie63
Avantages: Vite prêt...
Inconvénients: Pas génial...Vraiment Du Dépannage...
...3 350030 159788.
- Le Service Consommateur Monoprix … N° Azur : 0810 08 4000 … www.monoprix.fr … Le reste c'est écrit trop petit… I'm sorry…
Continuons d'observer notre belle, mettons - la de dos.
♥■ ■ ♥☆♥■ ■ ♥☆ ♥■ ■ ♥☆♥■ ■ ♥☆ ♥■ ■ ♥☆♥■ ■ ♥
CÔTE PILE :
Une ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel |
exceptionnel
11.01.2009
POUR PRESSÉS ET APPÉTITS DE CUI CUI
chouchou1234
Avantages: RAPIDITE - BON - PEU CHER
Inconvénients: PEU EN QUANTITE POUR BON MANGEUR - COMPOSITION
...ne voulais pas aller à Monoprix Porte de Châtillon chercher quelques fruits, j'ai bien sûr dit oui en pensant au PDS à ramener, mais uniquement, si je suis assez nourri avec la portion.
Un kilomètre à pied ça use, ça use, un kilomètre à pied ça use les souliers : ça c'est l'aller… courageux chouchou, il fait bien froid, même en début d'après-midi.
A l'entrée du magasin, les nombreux vigiles sont présents, nous fusillent du regard, nous dévisagent ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel |
exceptionnel
☆ Un MiNi PlAt PoUr Le BuReAu ☆
IIIMelusineIII
Avantages: pratique
Inconvénients: ...
...qu'hier je suis passée à Monoprix pour prendre le dernier PDS ^^
En fait, je ne savais même pas qu'il y avait un Monoprix sur Bordeaux mais en cherchant sur Internet j'ai vu qu'il y en avait un. C'est cool parce que ça me rappelle là où j'habitais avant (tout le monde s'en fou? Et alors, c'est quand même mon avis, je dis qu'est ce que je veux...). Donc me voilà au Monoprix de St Christoly, en centre ville de Bordeaux. D'ailleurs, je n'aime pas ce ...
10.01.2009
Ne me faites pas de penne...
luhof
Avantages: Assez rapide, assez bon, assez clair.
Inconvénients: Boîte bouillante, pas pour les grandes faims.
Le hasard a voulu que dans le congélateur traîne ce Produit de la Semaine. Soit, je vais donc par hasard rédiger un petit avis là dessus, qui ne tente rien n'a rien, hm?
Tout d'abord, sachez que je suis un fervent consommateur des fameux "plats tout fait". Surtout de Picard. Les nouilles Carbonara-Emmental, le riz avec sa sauce à la noix de coco, les Fries-to-Go...
Combien de midis ai-je passées à hésiter durant cinq secondes :
"Je me fais cuire ...
05.01.2009
Monoprix fait face à la crise !!!
nathalie12
Avantages: Son gout, sa rapidité
Inconvénients: Un peu plus ne serait pas un mal
...la télé....
La gamme de plat Monoprix est variée :
Lasagne Bolognaise
Mini penné au poulet sauce basilic et thym creme fraiche
Cabillaud et ses petits légumes
Lasagne chèvre epinard
Moussaka
Hachi parmentier...
Ingredients :
Pâte penne cuite 48% (eau, semoule de blé dur) sauce 42% [crème fraîche, eau, champignons émincés cuits 6% (champignons, sel, huile de tournesol, amidon de riz), vin blanc (antioxygène : E220), oignon, champignons ...
23.12.2008
(12.12.2008)
les Penne au Poulet
lalabel
Avantages: plat individuel, se prépare facilement
Inconvénients: barquette trop petite
...les rayons surgelés de mon Monoprix préféré. Je lis "Penne au Poulet sauce champignon à la crème fraîche". Pas de doute, c'est bien ça que je suis venue chercher aujourd'hui!
Je passe à la caisse, 1,99€. C'est plutôt peu cher pour un plat cuisiné individuel. En effet il y a écrit "1 pers." sur la boite, ce qui signifie sans doute "1 personne"!
Il y a aussi écrit "6 à 7 min" au four à micro onde. Mais comme je n'ai pas de four à micro-onde, je ...
19.01.2009
PDS INSOLENT
Sybille-L
Avantages: En savoir juste un peu sur le PDS
Inconvénients: Fermer les yeux sur d'éventuels non testeurs
Le pourquoi du titre, vous le comprendrez au fur et à mesure de l'avis !
*1èrement, ce n'est pas Penné mais Penne !
On dit, les amoureux de Peynet mais les pennes quand on parle de pâtes !!
****
Les pennes sont des macaronis longs et striés dont la consistance est étudiée pour emprisonner de la sauce !
La sauce ne glissera pas, elle sera gardée entre les stries, comme le parmesan, fromage rapé si finement qu'il ne peut s'échapper des ...
09.01.2009
M comme Malin
Milo-Milo
Avantages:
Inconvénients:
Les pennes au poulet à la sauce champignons et crème fraîche, de la marque M de Monoprix. Oui, je connais, je connais même bien, pour en entre devenu accro.
Je modère et diversifie les plaisirs, mais s'il y a bien un petit plaisir à manger au boulot, c'est bien ce plat. déjà parce que la recette est très bien réussie, et puis surtout pour son coté pratique. oui facile à transporter, un temps de réchauffage très court et une présentation originale. ...
Penné au Poulet
diva09
Avantages: Un très bon plat nutritif
Inconvénients: pour les grands mangeurs ce n`est peut être pas beaucoup
...je peut vous dire que Monoprix
c`est surpassé , et Propose des petit plats très bon , d`une grande qualité , à un prix
très compétitif pour 1.99 vous avez un repas complet . Je vous recommande aussi
les Lasagnes , comme la Moussaka , ce deux plat sont aussi délicieux , Que les
Penné au Poulet Sauce Champignons .
En effet pour les grands mangeurs la quantité n`est peut etre pas suffisante ,
mais avec un bon fromage , et un dessert ...
(15.01.2009)
Excellent produit !
max2wheel
Avantages: rapide, bon , pas cher
Inconvénients: rien !
Très pratique et très bon , en seulement 6 minutes au micro ondes, vous dégusterez de très bonne pâtes cuisinées au poulet sauce champignons et crême frêche !
Plus besoin de s'embêter à surveillez la cuisson d'une part de vos pâtes et de les cuisiné par la suite !
Je recommande vivement ce produit à tous les personnes n'ayant pas trop le temps de cuisiné ou ayant la fleme ou même encore n'ayant pas envie d'avoir d'odeur tenace dans leur cuisine ...
11.01.2009
lulu.et.chouchou
Bon rapport qualité prix, les pates sont al dente et la sauce même si elle n'est pas aussi fraîche qu'une faite maison, elle reste goutue.
Le temps de conversation est très correct pour un produit comme celui là.
Le temps de cuisson est un peu long et lorsque celui ci est terminé, il est difficile de le manger tout de suite, il faut attendre un peu que cela devienne un peu froid.
Néanmoins cela reste un bon produit.
07.01.2009
francynegarcia
Tout simplement délicieux !
Pratique, vite préparé, idéal pour un repas sur le pouce.
Réchauffe le corps et permet de se ressourcer pour affronter de nouveau le froid.
Emalita
10.01.2009
guerrier1974
tres bon produit et preparation facile a la maison ou a emporte au travail ,je l 'es fais gouter a mes enfants et a des amis ils ont adorer
18.01.2009
adelie29
les penne ce sont des pates tres bonnes ca change des macaronnis,lasagne.en plus des penne au poulet sauce champignons creme fraichec'est vraiment un regal.c'est bon a deguster ont s'en bien la creme fraiche les champignons c'est divin ce plat..rapport qualite prix c'est pas exessif.temps de conservation faut mieux le manger toute suite.temps de preparation cuisson ca va tres vite.
09.01.2009
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Monoprix Penné au poulet sauce champignons et crème fraîche, cliquez ici |