Avantages: flacon pop et vitaminé, senteur hyper agréable et légère, longue tenue Inconvénients: le prix / ml
...j'ai craqué pour ce petit Moschino à tête (d') orange. D'abord pour le flacon ; pétillant, vitaminé, pop, il est exactement l'image de son parfum.
Pour qui ? Toute femme heureuse et pleine de vie, avec un brin de malice et de curiosité adorera le concentré d'amour que recèle cette fragrance ; pamplemousse, rose-thé, orange, citron, musc... Autant d'ingrédients qui invitent à un voyage dans un jardin en fleurs en plein été.
En ce qui concerne ...
Ton
Tenue
Rapport qualité/prix
22.08.2010
(11.09.2010)
Une Merveille de sensualité Evaluation du produit Moschino I Love Love - Eau de Toilette pour Femmepar
mouny15
Avantages: tout Inconvénients: aucun
il n'ya pas d'avis sur ce parfum et pourtant c'est un des meilleurs parfums que je connais , c'est une invitation à l'amour ,un parfum sensuel ,trés feminnin , envouttant il donne meme des envis (...) c'est un plaisir indescriptible de le mettre, de le sentir ,d'entendre mon mari me dire qu'il a une envie de me croquer c'est normale c'est un parfum sucré,fruité léger mais corsé à la fois ,au fil des heures il devient de plus en plus envouttant il ...
Ton
Tenue
Rapport qualité/prix
19.03.2009
Comparaison de prix pour Moschino I Love Love - Eau de Toilette pour Femme
24 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 27 pour Moschino I Love Love - Eau de Toilette pour Femme Voir tous les résultats
life. Spontaneous blend of bright citrus, followed by sexy yet feminine florals, smoothing off to cinnamon leaves, woods and musk. Sensational, sparkling and dazzl...