Rien que For Her
Evaluation du produit Narciso Rodriguez For Her - Eau de Toilette pour Femme par
lafolleg
Avantages: doux, sensuel, leger
Inconvénients: son prix comme tous les parfums
...Her, eau de toilette de Narciso Rodriguez
*´¨ ♥)
¸.☼´¸.´¨) ¸♥.*¨)
(¸.´ (¸.☼´ .´ : (´☼¸.*´¯`*-♥
Qui est Narciso Rodriguez ?
Narciso Rodriguez est né à New Jersey en 1961 à Cuba parents. Il a étudié à la Parsons School of Design de New York, après l'obtention du diplôme et travaillé pour les concepteurs comme Anne Klein, TSE, et Calvin Klein. ...
27.05.2008
*§* La grâce incarnée *§*
marikou
Avantages: Doux et original, sensuel et raffiné, il fait la différence!... Et tient très bien.
Inconvénients: Un peu cher.
...femmes ». C'est ainsi que Narciso Rodriguez parle de son parfum « For Her », une véritable ode à la féminité.
D'autres vous auront parlé de l'eau de Toilette sortie en 2004, je vais évoquer avec vous l'eau de parfum (ceux qui me connaissent savent que je préfère le parfum : il colle à la peau et se mélange avec elle). Un vrai bijou de peau !
*§* Composition *§*
°°°°°°°°°°°°°°
L'eau de toilette de « For Her » était entièrement articulée ...
29.12.2006
Un parfum trop vif au nez : migraine assurée !
pistache_sucree
Avantages: Ben.... heu..... pas beaucoup....
Inconvénients: Ca entête, plutôt ça m'entête et m'incommode un chouilla
...mais du côté de chez Narciso Rodriguez, grand couturier (que je ne connais pas vraiment...) de son état !
Narciso Rodriguez
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Rapide résumé de qui il est, car j'espère ne pas être la seule à n'en avoir jamais entendu parler (sinon la honnnnnte !)
Ce qui me rassure, c'est que cet artiste de la mode, d'origine cubaine, n'a pas son nom en tête d'affiche de ses créations vestimentaires (ouf pour moi!), il a été la tête ...
07.02.2006
Narciso rodriguez for her
Morgan3-94
Avantages: Tenue
Inconvénients: aucun
Eau de parfum narciso rodriguez for her 50ml.
Parfum merveilleux qui se porte tous les jours mais qui est encore plus agréable a porté lors de sorties spéciales :)
La tenue est irréprochable. Son parfum nous emporte dans un autre pays prés d'une belle cascade prés de la nature et de la végétation, on est tranporté dans un voyage en un spray.
Trés apprécié des garçons !
autre avantage il est économe ce parfum !
Un spray suffit et il vous embaume ...
12.01.2009
Je suis love de ce parfum
inod
Avantages: tout les avantages
Inconvénients: aucun inconvénient
J'ai découvert For Her de Narciso Rodriguez il y a quelques moi en lisant mon mag préféré (cosmo). Il disaient un oriental sensuel et fleuri. Faut que j'aille sentir ça je me suis dit.
J'ai été chez Douglas, il ne connaissait pas ça. Quand même, la honte pour une parfumerie. J'ai compris quand j'ai su que Marrionnaud avait l'exclusivité jusqu'à la fin de l'année.
J'ai donc courru chez marrionaud et j'ai demandé à ce qu'ils me fassent découvrir ...
25.08.2005
NARCISO RODRIGUEZ FOR HER: LE PARFUM DE MA VIE!
hayat59
Avantages: UN parfum exquis et sans précédent pour un rapport qualité/prix plus que convenable.
Inconvénients: Aucun
...parfum qui m'a littéralement envouté: Narciso rodriguez for her. De quoi s'agit-il? Lisez la suite....
=PRESENTATION=
Composition: alcohol, parfum, benzyl salicylate, butylphenyl methypropional, butyl methoxydibenzoylmethane, benzyl alcohol, hydroxycitronellan, hexyl cinnamal, geraniol, ethylhexyl methoxycinnamate, lanalool, cinnamyl alcohol, limonene, benzyl benzoate, farnesol, citral, citronel, bht.
Prix: environ 65 euros pour le parfum ...
28.07.2010
Narciso Rodriguez For Her
helloelody
Avantages: Spécial, particulier et différents de tous les autres
Inconvénients: on ne voit pas la contenance car le flacon est opaque
...her" l'eau de parfum de narciso rodriguez, Il est PARFAIT ! et tout le monde me demande quel parfum je porte !
C'est difficile de le qualifier mais je le trouve très différents des autres il tient bien mais sans faire tenace ou entêtant, je trouve que le flacon est une invitation, c'est vrai ! on se demande bien ce que l'on va sentir de cette écrin rose pâle... et bien justement c'est une belle surprise qui en sort !
Tous les matins je le ...
25.04.2008
Narsico Rodriguez- for her
bsoux
Avantages: L'odeur et la sensation de sentire la fraîcheur
Inconvénients: Le prix (de tous les parfums en général)
J'ai reçu pour mon Noël ce parfum. Ce fut une REVOLUTION je dois admettre que au départ je n'étais pas très heureuse d'avoir reçue un parfum sachant qu'une de mes amies m'avait dit que si l'on vous offre un parfum cela veut dire que vous avez une odeur qui ne plait pas forcément. Donc j'utilise pour la première fois ce parfum et je suis RAVIE du résultat. Je ne pensais pas avoir eu autant de compliment sur mon parfum depuis bien longtemps peut-être ...
19.01.2009
amoureuse !
titissa
Avantages: sent hyperrrr bonn
Inconvénients: peut etre le prix
Alors ce parfum a juste été mon coup de coeur y a quelques années... y a peut être 3/4ans ! Je le trouve superbe il sent extrêmement bon en tout cas c'est mon avis ! Je l'ai racheté deux fois de suite mais bizarrement je ne le sens plus comme avant. Comme si l'odeur avait changé quand je le sentais :s bizarre j'avoue lol
Mais n'empêche que ça reste un parfum que j'adore !
Il est fruité, frais mais en même temps il garde cette sombre sensualité, ...
10.02.2013
un parfum envoutant et exotique
lys03
Avantages: elegant ,doux ,raffiné , mystére
Inconvénients: le prix
un parfum ultra feminin qui nous envoutent avec son odeur de musc et de vanille .Trés sensuel voir aphrodisiaque.
Un parfum charismatique et mysterieux pour des femmes de charactére.
ce parfum est trés agreable il n'entète pas.Une fois que sa fragance est liberé ,impossible de s'en passer.
Des effluves que l'on sent toute la journée, un regale!
Le seul inconvenient à noter c'est son prix: 58 euros
Ce parfum est destinée à toutes celles qui souhaitent ...
11.08.2007
NARCISO RODRIGUEZ FOR HER.
GOGOB
Avantages: Une bonne tenue.
Inconvénients: Un peu cher.
Sur les conseils de ma vendeuse "très complice" chez Marionnaud, j'ai découvert ce nouveau parfum dont je n'avais jamais entendu parler et qui m'était totalement inconnu fait par une grand couturier cubain .
A premier abord, j'ai flashé sur le design du flacon noir très simple, très soft et sophitiqué à la fois. et dans un emballage couleur dragé rose pâle qui tranche avec le flacon.
C'est une eau de toilette à tendance vanillé avec un peu de fleur ...
29.10.2004
Narciso Rodriguez For Her : un parfum à decouvrir
gege_45
Avantages: Original, très bonne tenue
Inconvénients: cher
...pas le parfum du créateur Narciso Rodriguez, alors allez le découvrir en magasin.
Vous verrez enfin un parfum qui porte bien son nom "FOR HER" et oui, pour elle et donc pour nous.
Un parfum qui vous séduira d'abord par la classe de son packaging : un flacon simple noir mais un étui rose pâle, et qui je l'espère vous donnera envie de découvrir son subtil parfum qui tient (en tout cas pour moi) tout au long de la journée.
Toutes les personnes à qui ...
06.08.2005
Avis Express sur Narciso Rodriguez For Her - Eau de Toilette pour Femme
valeriefremont
ce parfum sensuel et mystérieux sort totalement des sentiers battus de la parfumerie traditionnelle.
on tient là un flacon de "jamais senti",dont l'ouverture entraîne des sentations inédites.
un parfum magique et enveloppant qui tient toute la journée et se bonnifie au fil des heures.huum!
30.11.2008
parfum à la rose
sable31
Avantages: aucun
Inconvénients: me donne mal a la tête
Suite a de nombreuses pub sur le parfum "for her" et voyant les avis positif, je me le suis offert.Une fois le parfum reçus un emballage sombre, idem pour le flacon.Trés bonne présentation.
Je l'essais sur le coup, je le trouve fort mais supportable.
Le matin je me vaporise ce parfum, j'arrive au travail avec un mal de tete , mes collègues avaient l'air ennuyés par l'odeur fleurie de ce parfum.
J'ai recommancé le lendemain idem mal de tête nausée.
Cette ...
16.04.2007
fragrance rare
melest
Avantages: être différente
Inconvénients: cher
Je trouve que ce parfum sort vraiment de toutes les fragrances que l'on peux sentir ces derniers temps. Une odeur "cosy" comme ces senteurs chaudes d'intérieur qui donnent envies de rester chez soi. Et lorsque je sors de chez moi et que je prends les transports, j'ai la sensation d'être unique car je ne sent pas ce parfum à tous les croisements de couloirs. Enfin une vraie nouveauté ! Le seul reproche que je ferais à ce parfum c'est qu'il n'est pas ...
01.02.2006