Nature & Découvertes Terre d'Oc Coffret Hammam/Argan du Maroc

Nature & Découvertes Terre d'Oc Coffret Hammam/Argan du Maroc > Avis

pour Femme Plus

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Nature & Découvertes Terre d'Oc Coffret Hammam/Argan du Maroc   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Le coffret des merveilles ...
Evaluation du produit Nature & Découvertes Terre d'Oc Coffret Hammam/Argan du Maroc par YmimiY

Avantages: Un petit hammam maison aux senteurs subtiles, aux textures suaves
Inconvénients: Le prix, les contenances

...de la gamme. Partenaires de Nature et Découvertes, la chaîne de magasins orientée vers le bio et le respect de la planète, on ne trouve leurs produits que dans cette chaîne, mais aussi dans la merveilleuse boutique Terre d'Oc ouverte à Villeneuve en Provence...une caverne d'ali-baba. Leur production est en effet très diversifiée : elle va des encens, aux parfums à vaporiser, en passant par les brumes d’oreiller, capillas, bougies, crayons parfumés, ... Lire l'avis

25.05.2009
(08.06.2009)
***Secrets de beauté du Maroc***
Evaluation du produit Nature & Découvertes Terre d'Oc Coffret Hammam/Argan du Maroc par kakienet

Avantages: idée cadeau pour la St-valentin, un coffret bio aux milles promesses (tenues)
Inconvénients: il va falloir en racheter !!

Pour mon dernier anniversaire, un couple de mes amis, me connaissant bien et ayant ciblé le besoin urgent qui se manifestait de s'occuper un poil de ma personne (quelque peu oubliée depuis mes deux grossesses et leur lot de bonnes surprises : nuits sans sommeil, prise de poids, assèchement cutané, laisser-aller et temps minime accordé dans la salle de bain) m'a offert ce coffret aux mille promesses… Avant même d'ouvrir la boîte, j'en étais enchantée ... Lire l'avis

28.01.2008
(20.03.2008)
voyage au coeur de l orient
Evaluation du produit Nature & Découvertes Terre d'Oc Coffret Hammam/Argan du Maroc par mariesu

Avantages: bio,naturel et efficace contre les peaux seches
Inconvénients: cher

...merveilles, un cadeaux de la nature qui vaut toutes les cremes nourrissantes du monde que ce soit pour le corps ou les cheveux ! pour finir, le lait à la rose reprsente la "fin en beauté" du soin en hydratant au maximum la peau tout en laissant une douce odeur de rose tout ce qu 'il y a de plus naturelle (car nottons le : la vraie odeur de rose est rare dans les cosmetiques qui sont malheureusement presque tous chimiques aujourd hui!)! ... la cerise ... Lire l'avis

21.01.2009

Nature & Découvertes Huile de soin noix de coco & rizNature & Découvertes Huile de soin noix de coco & riz

Huile - pour Femme

Partenaires

Nature & Découvertes Baume de soin à la propolisNature & Découvertes Baume de soin à la propolis

Fluide - pour Femme

Partenaires

Nature & Découvertes Beurre de coco balinaisNature & Découvertes Beurre de coco balinais

Beurre - pour Femme - Type de Soin : Hydratant, Nourrissant

Nuxe Huile ProdigieuseNuxe Huile Prodigieuse

Fluide, Huile - pour Femme - Type de Soin : Relaxant, Hydratant

Liérac Phytolastil soluté anti-vergeturesLiérac Phytolastil soluté anti-vergetures

Fluide - pour Femme - Type de Soin : Raffermissant, Anti-vergetures

Weleda Huile de massage à l'arnicaWeleda Huile de massage à l'arnica

Huile, Huile de massage - Mixte - Type de Soin : Relaxant

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Nature & Découvertes Terre d'Oc Coffret Hammam/Argan du Maroc, cliquez ici