Navman ICN 510

Navman ICN 510 > Avis

Moniteur: Ecran fixe - Format: 4:3 - Sans Chaîne Info Trafic - Sans Ecran Tactile, Avec Ecran Tactile - Sans Commande Vocale Plus

Lire les 4 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Capacité de Persuasion
Facilité d'Installation
Rapport qualité/prix
1-4 sur 4 avis sur Navman ICN 510   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
MAIS BON SANG JE SUIS OU ???
Evaluation du produit Navman ICN 510 par Silence

Avantages: Facilement transportable, facile d'utilisation, abordable
Inconvénients: Ne remplit pas sa fonction

...mon compagnon de route un Navman ICN 510. Je vais vous raconter ce trajet de folie ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Je commence par fixer la ventouse sur la vitre passager. Eh bien dis donc c'est du costaud, ça risque pas de tomber en cours de route (c'était une de mes craintes). J'allume Navman, il charge ses cartes ... pendant ce temps là chéri est déjà ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

25.02.2005
Pour ne plus se perdre...
Evaluation du produit Navman ICN 510 par Yannick33

Avantages: Pratique, peu encombrant, facile à installer.
Inconvénients: Documentation "papier" plus que succinte, pas de CD "européen" complet !!!

...désirais, celui-ci m'a conseillé le Navman iCN 510, d'une part pour son prix (499€ au lieu des 699€ habituellement constaté) et d'autre part car il l'avait en stock !!! Allégé de 500€, me voici fremissant devant une boite contenant : - Le GPS (heureusement ;o)... ). -Une carte SD avec cartographie pré-chargée (France, Andorre & Monaco). - Un CD-Rom avec les cartes de la France, de Monaco et de l'Andorre, ainsi que les grands axes des pays européens. - ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

15.12.2004
Premier pas
Evaluation du produit Navman ICN 510 par Mike059

Avantages: Facilité d'utilisation, dimension, prix
Inconvénients: Mise à jour de la cartographie

...se porte alors sur le Navman ICN 510. Pourquoi? Tout d'abord pour son prix, 499€ alors qu'il faut compter environ 600 à 700€ pour les autres modèles. Ensuite pour son design simple, plat et assez neutre. Je passe donc en caisse, puis en voiture et décide de l'installer de suite. Et là, SURPRISE, je mets moins de 10 minutes pour le rendre opérationnel. Très simple d'utilisation je rentre mon adresse et me voilà parti. Très gentille, la dame me ... Lire l'avis

10.11.2005
Bilan mitigé
Evaluation du produit Navman ICN 510 par Rhalbaul

Avantages: Beau, très plat et peu encombrant.
Inconvénients: Utilisation peu intuitive. S.A.V. lamentable.

En Août 2005, je me décide à acheter ce genre d'article. J'ai tout de suite été conquis par son look et son faible encombrement. En effet, il peut se glisser dans une poche. La qualité graphique des cartes est excellente et, en prime, il vous indique les emplacements des radars fixes et mêmes ceux où on a repéré des radars mobiles. Là où cela se gâte, c'est lors de la navigation dans les menus et la saisie de la destination. Pour utiliser une expression ... Lire l'avis

13.10.2006

Offres en relation avec Navman ICN 510

Offres en relation avec Navman ICN 510

172 Evaluations
Aramis Auto
Votre voiture neuve moins chère avec Aramis ! Jusqu'à -35% de remise immédiate. Véhicules disponibles en stock ou sur commande. Réseau national d'agences commerciales en France. Devis gratuit et immédiat! www.AramisAuto.com
Allopneus
Vos pneus jusqu'à 50% moins cher. Plus de 20000 références. Livraison Express / Gratuite. 1500 centres de montage en France.

Navman F610 Western Europe 23

Moniteur: Ecran fixe - Format: 16:9 - Sans Chaîne Info Trafic - Avec Ecran Tactile - Sans Commande Vocale

Navman F460 EuropeNavman F460 Europe

Moniteur: Ecran fixe - Format: 16:9 - Avec Chaîne Info Trafic - Avec Ecran Tactile - Sans Commande Vocale

Navman F410 Europe

Moniteur: Ecran fixe - Format: 16:9 - Sans Chaîne Info Trafic - Sans Commande Vocale

Garmin Forerunner 405Garmin Forerunner 405

(+) Facile d'utilisation, il permet de s'entraîner en toute intelligence
(-) Ceinture cardio trop grande !

TomTom XXL IQ Routes Edition EuropeTomTom XXL IQ Routes Edition Europe

Snooper PL 7000 TruckmateSnooper PL 7000 Truckmate

Moniteur: Ecran fixe - Format: 16:9 - Avec Chaîne Info Trafic - Sans Commande Vocale

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Navman ICN 510, cliquez ici