AU PAYS DES PETITES ETOILES Evaluation du produit Nestlé Ptit Souper Tendresse de Légumes Petites Pâtespar
joe1976
Avantages: un dîner équilibré pour bébé Inconvénients: manque de choix dans cette variété, puisque n'existe que dans 2 saveurs différentes, le prix
C' est en allant faire mes courses, bon de réduction en main, que je me dirige dans le rayon alimentation du bébé, car même si je ne travaille pas car je suis en congé parentale et que j' ai donc le temps de cuisiner, je donne à ma filles des pots et soupe toute prêtes.
Donc, je me dirige vers les soupes toute prêtes, après avoir fait le plein de petit pots sucrés/salés et que quelques assiettes à réchauffer, je cherche donc dans mes réductions, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: jolie d'aparence Inconvénients: pas bon!
J'ai donne ce plat a mon bébé et il a gouté une premiere fois, puis au moment de la deuxieme cuillere , impossible de lui donner la suite , pourtant l'odeur n'etait pas desagreable et malgres toutes mes tentatives a immiter l'avion qui decolle et atterrit dans sa bouche ,l'avion a finit par s'ecraser en grands fracas sur le sol de la cuisine!!!
Donc j'ai finit par deduire qu'il fallait peut etre gouter a sa place et franchement meme le concorde n'aurait ...
23.04.2010
Offres en relation avec Nestlé Ptit Souper Tendresse de Légumes Petites Pâtes
Offres en relation avec Nestlé Ptit Souper Tendresse de Légumes Petites Pâtes
Le comparateur de mutuelles et de complémentaires santé leader vous propose de comparer dans le détail les gammes de plus de 15 mutuelles et compagnies d'assurance. Facile, gratuit et ludique !