¤* comment combattre les points noirs ¤*
Evaluation du produit Neutrogena Visibly Clear Coussinets nettoyant désincrustant points noirs par
FLO971
Avantages: exfolie bien, réduit les points noirs
Inconvénients: trop cher, déconseillé aux peaux sensibles
...découvert la gamme Visiblyclear de Neutrogena qui convient plutôt pour les peaux grasses à problèmes.
Cette gamme offre de nombreux produits :
♣ coussinets nettoyants désincrustants pour points noirs
♣ formule 2-en 1
♣ on the spot gel
♣ crème désincrustante pour points noirs
♣ nettoyant exfoliant
♣ exfoliant douceur
♣ soin hydratant
♣ clear lotion
J'avais ...
05.11.2008
Neutrogénial
Morticiaaa
Avantages: élimine les points noirs et prévient leurs apparitions, nettoie en profondeur sans agresser
Inconvénients: un peu cher pour une utilisation quotidienne.
...coussinets bi-faces.
Les promesses de Neutrogena :
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Les coussinets nettoyants désincrustent les pores pour aider à éliminer les points noirs et à prévenir leur retour. Ils associent :
- une face exfoliante douce avec des micro-perles
- une face striée enrichie d'un ingrédient reconnu pour son action sur les points noirs
Masser délicatement le visage, le coussinet libère alors une mousse qui élimine ...
22.10.2007
**** Un teint visiblement plus clair ! ****
Betty_Boop59
Avantages: action purifiante et exfoliante
Inconvénients: le prix, taille de la boîte ...
...comme nom) de la marque NEUTROGENA que vous connaissez je présume, dans la gamme VISIBLYCLEAR.
Ce produit est assez récent , je pense, sur le commerce et c'est sa présentation je trouve qui fait toute son originalité.
+°+°+ PRESENTATION +°+°+
En général, lorsque je me démaquille le soir , c'est en plusieurs étapes (je parle du visage) : lait de toilette, lotion et une ou deux fois par semaine application d'un gommage ...
20.01.2008
Pour une peau visibly clean !
Kaileena
Avantages: Nettoie bien et adoucit la peau, désincruste et resserre les pores
Inconvénients: Aucun selon moi !
...des coussinets nettoyants désincrustants de Neutrogena Visibly Clear, dont j'ai récemment fait l'acquisition et qui m'ont plutôt agréablement surprise.
.*´¨ )
¸.´¸.´¨) ¸.*¨)
(¸.´ (¸.´ .´ : (´¸.*´¯`* ★ Présentation
~ La gamme Neutrogena Visibly Clear
Pour commencer, quelques mots sur la gamme Visibly Clear de Neutrogena. Vous avez certainement du voir les publicités pour cette gamme ...
10.06.2007
Ludique et neutrogénique
Etteilla
Avantages: ---
Inconvénients: ---
...été sur le site de Neutrogena spécifiquement dédié à la gamme Visibly Clear. Rien non plus de ce côté-là. Je vous pris de croire que je leur ai laissé un email. Bien oui ! Ils nous tentent en disant que nous pouvons nous exprimer sur leur produit. Je leur ai donc envoyé un message du genre : « Et si c'était une internaute qui vous apprenez la sortie d'un nouveau produit que vous n'avez même pas encore référencé ? »
Je le sais, mon email était ...
19.06.2007
Résultat Garanti!!
Lorder46
Avantages: Résultat Immédiat, sensations agréables
Inconvénients: Gratte un peu, peut être un peu cher...
//EXPERIENCE PERSONNELLE//
Ma mère m'a acheté NEUTROGENA Visibly Clear parce que j'avais énormément de points noirs sur le nez. Et c'était vraiment horrible quand je me regardais dans une glace, moi qui aime bien soigner ma beauté... Et je suis sur que les gens comme moi seront ravis de lire cet avis, et j'incite quand même les autres à le faire !
Dans les rubriques ci dessous vous découvrirez les impressionnants résultats de NEUTROGENA.
//RESULTATS//
J'ai ...
14.12.2007
adieu les points noirs!!!
youki38
Avantages: ça marche
Inconvénients: aucun...
...dernier né de la gamme neutrogena visibly clear : les coussinets nettoyants désincrustants anti-points noirs.
Présentation :
Le produit se présente dans un emballage carré, assez gros, avec du orange, du gris et une bande rouge (cf.photo). Moi je l'aime bien ce packaging !!Ensuite, à l'intérieur, on y trouve 22 coussinets bi-face protégés dans un film plastique (pour éviter leur dessèchement) ! Pour moi, le seul défaut de cet emballage c'est ...
25.05.2007
Atténuer les points noirs
MataHari50
Avantages: Plusieurs
Inconvénients: Aucuns
Je dois dire que j'étais assez perplexe lorsque j'ai vu la pub du nouveau produit de Neutregena
Il y a de quoi rester baba quand on vous dit, il existe un produit "miracle" pour désincruster vos points noirs et que la seule chose que vous aurez à faire, c'est d'appliquer ce coussinet (imbibé de son produit) sur votre visage (principalement sur le nez mais vous pouvez également l'appliquer sur le menton et le front).
Bien sûr grâce à ses coussinets, ...
27.05.2007
^^^^bye bye les points noirs ^^^^
sheurley
Avantages: Efficace,nettoie,purifie et laisse une peau douce
Inconvénients: utilisé trop souvent risque de dessecher la peau
...par ce nouveau produit de NEUTROGENA au prix de 5.95 € pour 22 coussinets Nettoyants Désincrustants .Ma peau est mixte et quelques petit points noirs au niveau du nez :-(
C'est partie pour le test
.*´¨ )
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`*Descriptif
Face 1, avec des micro-perles orange, exfolie la peau en douceur pour désincruster les pores mousse au contact de l'eau
Face 2 striée, agit en profondeur ...
28.07.2007
Encore un produit que ni viendra pas à bout des points noirs ...
stessie911
Avantages: facile d'usage
Inconvénients: toujours autant de points noirs , prix
allez encore un test de produit pour se débarrasser des boutons! Les coussinets nettoyants désincrustant points noirs de neutrogena. A l'origine je cherchait des patchs pour supprimer les points noirs , d'ailleurs le prochain avis portera sur ceux-ci si cela vous intéresse.
Alors arrivé dans mon hyper marché favori, me voila parti à la recherche de quelque chose qui ressemble à des patchs , ces coussinets étant très ressemblants , j'ai été très intéressé ...
02.05.2009
visibly plus belle!
prettyandchic
Avantages: bon pouvoir nettoyant, belle peau
Inconvénients: aucun
Je me suis portée sur le choix de ce produit aprés une petite poussée de boutons sur les joues. Décidée à éridiquer ses vilains squatteurs, j'ai décidé de tester les coussinet désincrustant.
En effet, pour que les crémes spécial boutons puissent agir correctement il est nécessaire auparavant d'effectuer un gommage en profondeur du visage afin d'enlever les cellules mortes de la peau.
Envahie par ma curiosité face à ses petites coussinets dans lesquels ...
04.04.2008
Comment avoir une belle peau?
super_lyn_558
Avantages: Effet dès la première utilisation, facile à utiliser
Inconvénients: le prix un peu élevé
J'ai voulu tester ce produit à cause de la publicité que j'avais vu, sans grande conviction...
A ma grande surprise je dois dire que je suis assez comblée: ce produit permet non seulement d'exfolier la peau en douceur, mais en plus il donne une certaine sensation de fraicheur, ainsi que de douceur.
Chaque disque se compose de deux faces: une face qui permet d'exfolier et l'autre toute douce pour les points noirs.
Je ne l'utilise que de ...
15.01.2008
(16.01.2008)
Les coussinets de Neutrogena! =)
Peggygot
Avantages: Rend la peau douce et purifiée
Inconvénients: Le maintient du coussinet
Les coussinets VisiblyClear de Neutrogena sont recommandés pour les personnes qui souhaitent éliminer et prévenir les points noirs. La boite contient 22 cousinets desincrustants :
face 1 : exfolie la peau grace aux micro-perles et la mousse aide à eliminer les impuretés de la peau.
face 2 : le coté striée contient un ingredient reconnu pour son action sur les points noirs.
La pub Neutrogena passait souvent à la télé , et m'a donné envie d'acheter ...
14.12.2007
Avis Express sur Neutrogena Visibly Clear Coussinets nettoyant désincrustant points noirs
lililinda13
elle et enxellent et tro tro cool elle élémine tout les poins noirs mais je c pas dans combien de jour
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
22.05.2009