Avantages: peau nette Inconvénients: décapant, pas d'éfficacité révolutionnaire sur les imperfections
...les imperfections, rafraichit et tonifie. Neutrogena nous promet une peau nette et belle.
A l'arrière du flacon, on apprend en plus que ce produit débarrasse les pores des impuretés et de l'excès de sébum.
La formule contenant entre autres de la camomille et de l'aloe vera doit laisser la peau fraiche et douce.
La lotion s'utilise comme toutes les autres avec un coton matin et soir.
Neutrogena nous annonce qu'elle convient à tous types de peau.
Qu'est-ce ...
Avantages: ça termine bien le nettoyage de la peau ... Inconvénients: agressif, n'a aucun impact sur les imperfections ...
Bonjour à tous !!! Ah là là ces petites imperfections nous en font voir de toutes les couleurs ! J'utilisais dèjà des nettoyants anti-imperfection et un jour j'ai décidé d'essayer les lotions assainissantes qui vont avec donc direction ma grande surface préférée !!!
Bonne lecture
(Juste une petite précision : j'ai la peau quelque peu sensible d'ordinaire ça a certainement eu une influence sur mon avis donc je tenais à le préciser ... mais je dois ...
Avantages: efficace et sensation defraicheur très agréable Inconvénients: peu être le prix!! et puis il sèche la peau!
coucou, comment allez vous???
Aujourd'hui, je vais vous parler de soin du visage! En effet, cette partie du corps est très sensible aux agressions extérieures (changements de températures, pollution, fatigue...). Il faut donc en prendre le plus grand soin.
Je vais donc vous parler du produit que je me suisacheter il y a quelques semaines de cela. Il s'agit d'un produit de la marque neutrogena. Il s'agit du 2 en 3 visibly clear.
Mais qu'est ...
Avantages: nettoie bien Inconvénients: un peu agressif
*presentation*
le packaking est orange et gris il se demarque des autres on le remarque tout de suite mais personnellement il ne m'a pas vraiment attiré.
la contenance est de 200 ml ce qui est plutot bien
le prix est de 5,50 euros
*ses promesses*
neutrogena visibly clear lotion assainissante pour une peau belle et nette chaque jour
-pour une peau nette: debarrasse les pores des impuretés et de l'exces de sebum, aide a prevenir les ...