le mondes des rêves Evaluation du produit Nights : Journey Of Dreams (Nintendo Wii)par
alex42680
Avantages: graphisme Inconvénients: maniabilité
...mon second avis j'ai choisi nights car je le trouve assez bien!
Nights est un jeu assez simple , mais le personnage est assez dur à diriger avec le nunchuk et la wii mote.
Dans ce jeu qui se joue dans le pays des rêves vous incarnerez un garçon ou une fille, rencontrerez un hiboux qui vous apprendra à prendre le contrôle de nights pour traverser les divers niveau de nightopia et de nightmare, directement relié à la chaîne météo de votre wii ...
Avantages: assez bon graphisme, prix abordable Inconvénients: personnages difficiles à maitriser
J'ai acheté le jeu wii nights journey of dreams surtout par rapport au prix je l'avoue!! J'ai été assez déçu par ce produit le personnage principal est assez dure a diriger a l'aide de la wii mote pr les déplacement !!!!
Sinon je trouve que les couleurs sont assez belles et que le graphisme est bien fait!!
L'histoire : A l'aide de Nights (le personnage principal) on peut découvrir de nouveau mondes en planant dans les aires,attention de bien controler ...
Graphisme
Son
Durée de vie
Jouabilité
12.06.2009
Comparaison de prix pour Nights : Journey Of Dreams (Nintendo Wii)
1 annonce provenant de marchands référencés à titre payant pour Nights : Journey Of Dreams (Nintendo Wii)