Avantages: Compact très perfectionné le top ! Inconvénients: Aucun
...beaucoup de recherches sur le NIKON COOLPIX 7900
Simple d'utilisation, design séduisant, il bénéficie de la technologie NIKON.
Dans la série des coolpix, cet appareil a profité d'amélioration importante du design. En effet, il ressemble étrangement à un appareil photo ce qui n'est pas courant aujourd'hui.
Il bénéficie d'une résolution de 7.1 megapixels et d'un zoom optique 3X.
Il existe en noir et en argent, personnellement nous avons ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: La qualité d'image, ne prend pas de place, batterie et non piles Inconvénients: petite mémoire interne, petit écran LCD, autonomie de la batterie(témoin)
Mon copain a reçu cet appareil photo en cadeau, et à l'époque c'était le top du top !!
Nikon? Une bonne marque.
Une dragonne, une batterie et un câble USB sont fournis avec l'appareil photo.
Sur le dessus de l'appareil, il y a le bouton pour faire les photos, le bouton On/Off et une molette de défilement.
Au démarrage, vous êtes accueilli par un écran d'accueil ( vous pouvez sélectionner la photo de votre choix parmis l'une des votre).
Il ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Beau design, facile à prendre en main, de belles photos Inconvénients: le SAV de chez Nikon
...5 mois que j'utilise mon Nikon Coolpix 7900 et j'en suis plus que satisfait !
LE DESIGN :
Cet appareil présente un niveau de finition impeccable avec son boitier en métal noir et a l'avantage d'être minuscule ! Il tient facilement dans la poche, ce qui me permet de l'emmener partout avec moi. Les boutons sont bien placés et on ne passe donc pas 3h à chercher le bouton pour supprimer les photos par exemple. La molette de sélection de mode est également ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Très complet tout en étant compact Inconvénients: Rien pour l'instant
...trouvé tout cela avec le Nikon Coolpix 7900.
Avec tous ces modes photos: simple, scène (fête/intérieur, plage/neige, coucher de soleil, aurore/crépuscule, paysage de nuit, macro, musée, feu d'artifice, contre jour..); portrait, paysage, sport, mode nuit, et vidéo.
Dans chacun de ces modes vous aurez un menu vous proposant une multitudes d'options et de choix. Cela est très simple d'utilisation.
Il vous assiste dans le moindre de vos pas. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Très peu encombrant / Joli / Très bonne qualité d'image Inconvénients: Mémoire interne trop petite
...: 150 g
Logiciels : Nikon PictureProject, Guide de démarrage rapide
----------------------------Ancien avis-----------------------------------
Depuis que j'ai acheté cet appareil photo numérique j'ai moi aussi été victime du syndrome "japonais".
La magie du numérique,ça fait un moment qu'on l'utilise mais on ne s'en lasse jamais...
Acquisition vivement conseillée: une carte mémoire. J'ai opté pour une 512Mo, c'est idéal pour ceux ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
...le coolpix 7900 de chez Nikon en gris et j'en suis ravie.
A l'époque, je l'ai payé 379 €.
La batterie est de bonne qualité, elle dure longtemps. Contrairement à la batterie de mon camescope numérique c'est incomparable.
------------------------------------(*!*)----------------- -- ------------------------
Quelques options de l'appareil :
+ Pixels : 7 millions : super pour les agrandissements
+ Différents mode pour prendre les photos ...
16.02.2007
(22.02.2007)
Nikon le nippon Evaluation du produit Nikon Coolpix 7900par
Microgy
Avantages: Dernière génération 7,1 megapixels Inconvénients: le look, l'utilisation en milieu sombre
...la FNAC et là : Nikon Coolpix 7900 : Le plus solide !!!
Ni une ni deux, je l'embobinne (7,1 millions de pixel, moniteur ACL de 2 pouces, Zoom 3X, clips audios-vidéos de qualité TV, 349€), emballé c'est pesé. Je lui rajoute au passage une carte SD 512 Mo (parce que l'appareil est fourni sans carte mémoire!!)
Et le bellâtre (l'appareil photo) arrive nonchalemment sur mon bureau.
Voyons voir la tête que t'as, si tu es aussi bien que mon Canon.
Beurk ...
17.09.2005
nikon coolpix 7900 Evaluation du produit Nikon Coolpix 7900par
cecilia.bardaudcesse
Avantages: petit, bonne photos, plusieurs fonctions, facile d'utilisation, pratique, zoom, tres bien, garde son autonomie longtemps Inconvénients: un peu lourd, je ne vois que ça car pas beaucoup d'iinconvenients a part il faut savoir s'en servir.
je trouve cette appareil photo tres pratique, qui prends de bonnes et belles photos comparées a d'autres appareils numeriques. il est tres facile d'utilisations, les photos sont reussies.
il y as plusieurs options c'est a dire pour prendre des photos n'importe ou , la nuit, le jour, prendre des videos aussi, par contre il faut lire la notice car meme moi il y as des choses que je ne sais pas faire avec comme enlever le flash pour ne pas qu'il marche.
je ...
26.05.2006
Appareil pratique. Evaluation du produit Nikon Coolpix 7900par
Alcor69fr
Avantages: Nombreuses nouvelles fonctions originales Inconvénients: contraste un peu insuffisant.
S'il n'a pas la prétention d'avoir une qualité d'image exceptionnelle du fait de la trop grande douceur de ses images (que l'on peut corriger) ni d'être d'un foudre de guerre en matière de réactivité (bon, mais il y a mieux), cet appareil est d'une fréquentation très sympathique.
Et cela pour de nombreuses raisons :
- Sa coque métallique est assez ergonomique.
- Son écran lcd très agréable car assez grand et lumineux en toutes circonstances.
- ...
Avantages: taille et ergonomie, nombre de pixel, qualité produit, lentille optique Inconvénients: prix,
Nikon vient de sortir ce nouveau modèle d'appareils photographiques baptisés COOLPIX 7900.
Le modèle 7900 est doté d'un capteur de 7 millions de pixels, Les caractérqitques sont les suivantes :
un grand écran de 2 pouces (5 cm ) avec la technologie ACL TFT en silicium amorphe
une nouvelle interface graphique pour une navigation plus aisée
une commande "Aide" accessible à tout moment dans 11 langues différentes
une mémoire interne de 14 Mo