Nikon Coolpix L10

Nikon Coolpix L10 > Avis

Appareil photo numérique - 5 mégapixel, 5.05 - Zoom Optique : 3x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC Plus

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Le Coolpix L10 est le mariage parfait entre un design élégant, une technologie optique de haute qualité et un fonctionnement extrêmement simple. Vos photos vont être...
Plus...époustouflantes. Grâce à sa définition et à sa plage de sensibilités impressionnante, jusqu'à 800 ISO, réalisez des images nettes, même en cas de sujets mobiles ou faiblement éclairés.

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Nikon Coolpix L10   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
++ Idée CaDeaU ++
Evaluation du produit Nikon Coolpix L10 par ptidave

Avantages: prix, qualité d'images
Inconvénients: zoom optique

...très bonne qualité. Il s'agit du Nikon Coolpix L10, que l'on retrouve à moins de 100 euros en grande surface et à partir de 95 euros sur les sites internet. Vous vous disez surement qu'à ce prix là, le célèbre fabricant n'a pas du mettre beaucoup de coeur à l'ouvrage mais pourtant... ~~ DeSiGN ~~ Bien entendu, vous n'aurez pas un appareil photo extra plat comme le propose notamment Casio, mais l'ergonomie est plutôt sympathique avec un ... Lire l'avis

02.06.2007
appareil simple d'utilisation
Evaluation du produit Nikon Coolpix L10 par catuche02

Avantages: bonne qualité d'image
Inconvénients: A pile

Petit cadeaux que j'ai offert à mon chéri l'année dernière. Pour la petite histoire : je suis la principale utilisatrice de cet appareil. Eh oui je sais c'est pas bien... Je lui ai offert cet objet parce que je savais que c'est moi qui l'utiliserait ! MEA CULPA !!! Redevenons serieux. Cet appareil à une bonne qualité d'image en toute situation malgré seulement 5 mégapixels. Les petites vidéos que l'on peut faire sont aussi de bonnes qualités. D'assez ... Lire l'avis

28.03.2008
Avis Express sur Nikon Coolpix L10
Evaluation du produit Nikon Coolpix L10 par frenchies

appareil photo fragile,acheté le 6 nov 07 en panne des le 13/11/07 service après vente à coucher dehors, dommage car les photos sur la sd semble belle la boite nikon pas tres professionnel en service apres vente pour moi c est une ARNAQUE

30.11.2007

Nikon Coolpix P500Nikon Coolpix P500

Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card

Nikon D5100Nikon D5100

Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD

Nikon D3100Nikon D3100

Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC

Canon EOS 500DCanon EOS 500D

Appareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD

Canon EOS 550DCanon EOS 550D

(+) qualité des photos
(-) prix des objectifs

Canon EOS 60DCanon EOS 60D

Appareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Nikon Coolpix L10, cliquez ici