Un appareil Photo Compact, Simple et Design
fouad93290
Avantages: Compact, Design, Simple, Léger, Complet
Inconvénients: Lent Entre Deux Prises, Autonomie Faible, Flash Automatique dérisoire
...gater un petit peu, certe, Nikon a fait un bel appareil photo, mais hélas, sans batterie. Comptes acheter des piles LR06 AA 1,5 V avec cette appareil. N'oubliez pas, d'acheter des vrai piles, sinon, ca ne passera pas. Disons que l'autonomie est d'environ 70 Photos avec des Piles Carrefour, et 200 Photos avec des Duracell et encore, si on fait attention de prendre une photo et d'éteindre tout de suite après celui-ci. Dommage !
°¨¨°³º¤£(¯`·.DIVERS.·´¯)£¤º³°¨¨°
Le ...
09.08.2007
bon APN pour l'extérieur
zorro_69
Avantages: bonnes photos en extérieur
Inconvénients: lenteur entre 2 prises de vue si on utilise le flash
Commençons par la présentation du produit. Il est livré dans une petite boite assez jolie, qui contient deux manuels en français :
- un manuel "de démarrage rapide" expliquant brièvement le rôle des boutons, les différents modes de prises de vue, comment faire les réglages de base (date/heure ...) très pratique si on veut se servir de l'appareil rapidement. Il présente également le logiciel photo fourni sur un CD ...
- un gros manuel, détaillant ...
16.12.2006
Mon nouveau joujou !!
pirouette_le_chat
Avantages: Léger, compact
Inconvénients: J'ai pas le mode d'emploi !!!
...donner le sien : le Nikon coolpix L4 !!!
~*~ NIKON ~*~
Nikon est un fabricant japonnais d'appareils photos. La société a été créée en 1917, mais ne se lancera que réellement dans la fabrication d'appareils photos qu'au lendemain de la seconde guerre mondiale.
~*~ ET LE COOLPIX L4 ?? ~*~
Cet appareil est un compact numérique.
Sa résolution est de 4,1 millions de pixel, et d'un zoom optique de 3x.
Il a une bonne prise en main par sa ...
02.06.2010
petit mais costaud quand même !
erazmus
Avantages: petit
Inconvénients: un peu lent
...j'ai adressé un mail à Nikon qui le lendemain m'a répondu que ce modèle là fesait vidéo et pas le son..! donc la kermesse de mon neveu est très silencieuse! Parfois je le trouve pas rapide pour pouvoir prendre plusieures photos à la suite mais je lui pardonne car la qualité est là! ah oui, le visionnage d'une vidéo sur l'appareil me parait aussi un peut rapide au niveau du défilement d'une vidéo sur l'appareil, mais son style compact chromé et léger ...
30.06.2007
Le meilleur rapport qualité-prix dans sa gamme
Seb0308
Avantages: Esthétique, Prix, Fonctionnalités et Capacités
Inconvénients: Zoom un peu lent
Bonjour,
Dans mon avis je vais vous épargner toutes les caractéristiques techniques de cet appareil, en effet vous les trouverez très facilement sur les sites de vente tel que pixmania. com ou autres. Simplement c'est un appareil dont la résolution d'image s'elève à 4 megapixels et que j'ai obtenu pour la somme de 122,00 euros (investissement que je ne regrette pas du tout étant donné la qualité des photos prises).
Je vais donc m'attarder sur ...
25.07.2006
Le plus : petites icones thematiques
minhi
Avantages: Les petites icones thematiques
Inconvénients: Temps tres long entre deux prises
Le plus : les petites icones thematiques pratiques pour les debutants ! Mode portrait pour prendre un visage. Mode sport pour prendre quelqu'un ou quelque chose en mouvement. Mode intérieur. Mode musée. Et meme mode feux d'artifice. Vous avez aussi la possibilité de passer en mode manuel.
Le temps entre deux prises de photos est très long, donc je vous conseille de passer en mode rafale si vous voulez prendre quelque chose sur le vif. Certaines ...
29.11.2006
sympathique
kaki013
Avantages: simple d'utilisation, belle image .
Inconvénients: le flash ne se désactive pas et il éblouit !!!!!! la batterie
Il m'a été offert pour mon anniversaire, il est simple, facile à manier, il fait des photos irréprochables.
Mais il a un inconvénient, c'est le flash, il est trop puissant, alors c'est vrai que dans le noir , si je prends une photo, quand je la visualise , on dirait qu'on est en plein jour, mais comme la prise de photo est un peu lente, le flash aussi, à la fin sur la photo tout le monde a les yeux fermés.
Quand on prend la photo à un adulte, on ...
12.01.2007
bon apareil pour un tres bon prix
samuraig
Avantages: prix = 106 € ; qualité de fabrication; petit et esthétique
Inconvénients: pas de viseur
Je vien de sortir ce Nikon Coolpix L4 de sa boite et j'en suis tres compten. Prise en main facile et intuitive. Je me lance dans mes premieres photos et je les visualise en premier sur la TV. Petite deception l'image est mauvaise sur l'ecran et en plus elle bouge ! Je ne me decourage pas et vais ensuite les visualiser sur l'ordi. Je constate une net amélioration car la qualité PC est irréprochable. 4 MP sont largement suffisante pour un ecran de PC ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
21.09.2006
Le nicon coolpix L4
benbenbenben
Avantages: Simple, compacte, beau
Inconvénients: Met du temp a reagir, autofocus tres lent, pas de trou pour regarder
Ce nicon coolpix, je l'ai acheter en Espagne 220 € ..
Et je me suis fait avoir car la version d'haut dessus est moins cher et .. mieux : ' (
Presentation :
Petit compacte : 2 cm d'epaisseur .
Rapide : Met selement 4 seconde à se mettre en route.
Simple ...
Ce nicon coolpix peut faire en tout :
Photo Couleur,
Photo personne ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
21.02.2007
Nikon D5100Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD 2 Avis
Achetez-le pour seulement 548,00 € | Nikon Coolpix P500Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card 1 Avis
Achetez-le pour seulement 274,49 € | Nikon D3100Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 378,90 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 815,00 € | Canon EOS 550D(+) qualité des photos (-) prix des objectifs
Achetez-le pour seulement 489,00 € | Canon EOS 500DAppareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : Carte Mémoire SD, MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC 26 Avis
Achetez-le pour seulement 519,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Nikon Coolpix L4, cliquez ici |