Petit bijoux
Evaluation du produit Nikon Coolpix S570 par
mel43
Avantages: Pratique, excellente qualité, grande autonomie
Inconvénients: Aucun inconvénient.
Cela fait 1 an que l'on m'a offert cet appareil photo et pour moi, c'est une merveille.
De petite taille, fin et peu encombrant, il tient facilement dans un sac et même les plus petits (croyez-en mon expérience!) , Je le balade à toutes les occasions, fêtes, sorties, balades...
Il reste pratique et facile d'utilisation, on suit aisément le déroulement de nos opérations et on ne se noie pas dans un flot d'informations et de fonctions multiples et ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
05.05.2010
Pour les photographes amateurs et amoureux des photos nettes!
Evaluation du produit Nikon Coolpix S570 par
studiofun
Avantages: Qualité, simple à utiliser, autonomie.
Inconvénients: Un peu trop léger, on l'oublierai presque !
...largement.
Au fil de mes recherches Nikon revient souvent pour un bon rapport qualité prix.
Alors je me laisse tenté par ce petit modele 10 Mégas pixels Bleu métallisé.
***
****
Clic clac !
Trés facile d'utilisation, c'est un jeu d'enfant pour prendre une photo nette. Plusieurs modes sont proposés :
AUTO, SCENES, et SCENES AUTO (l'appareil est capable de détecter quels réglages doivent être effectués en fonction de l'ambiance, lumière, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
27.01.2010
Comparaison de prix pour Nikon Coolpix S570
| 2 offres sur 2 pour Nikon Coolpix S570 |
Trier par Prix |
Nikon D3100Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 378,90 € | Nikon D5100Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD 2 Avis
Achetez-le pour seulement 549,00 € | Nikon Coolpix P500Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card 1 Avis
Achetez-le pour seulement 273,99 € | Canon EOS 550D(+) qualité des photos (-) prix des objectifs
Achetez-le pour seulement 489,00 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 815,00 € | Canon EOS 500DAppareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : Carte Mémoire SD, MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC 26 Avis
Achetez-le pour seulement 519,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Nikon Coolpix S570, cliquez ici |