Nikon WP-CP2 Étui étanche Pour appareil photo numérique

Nikon WP-CP2 Étui étanche Pour appareil photo numérique > Avis

avec Dragonne Plus

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Ce caisson étanche est un accessoire optionnel destiné exclusivement à votre appareil COOLPIX. Il vous permet de photographier en toute tranquillité sous la pluie, à la plage et...
Plus...jusqu'à une profondeur de 40m si vous pratiquez la plongée ou autres sports nautiques.

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Votre appareil ne craint (presque) plus rien!
Evaluation du produit Nikon WP-CP2 Étui étanche Pour appareil photo numérique par gege421

Avantages: Tres grande maniabilité, solide, efficace
Inconvénients: Le prix..

...puisque je possedais alors un nikon coolpix 5200. Acheté en Juin 2006, je n'en ai pas fait un usage très important.. Cependant, au mois de Novembre 2007, soit un peu moins d'un an et demi apres son achat, je me mettais à l'eau à Hossegor (plus précisement au spot de la Centrale) pour prendre des photos avec ce caisson etanche. Ayant tout bien préparé, je nage tranquillement avec mes palmes vers la zone ou cassent les vagues (oui, important, ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

14.03.2008

Nikon Nikkor AF-S DX 55-300mm VRNikon Nikkor AF-S DX 55-300mm VR

Téléobjectif zoom - Ouverture de l'Objectif : F/4.5-5.6

Nikon Speedlight SB-700 Flash amovible à griffeNikon Speedlight SB-700 Flash amovible à griffe

TTL, I-TTL - 24mm - 135mm - Poids: 360 g

Nikon ML L3 Infrarouge Télécommande pour CaméraNikon ML L3 Infrarouge Télécommande pour Caméra

Canon Speedlite 430EX Flash amovible à griffeCanon Speedlite 430EX Flash amovible à griffe

TTL, E-TTL II, FP Flash, E-TTL - 24mm - 105mm - Poids: 330 g

Canon Speedlite 580EX II Flash amovible à griffeCanon Speedlite 580EX II Flash amovible à griffe

TTL, E-TTL II, FP Flash, E-TTL - 24mm - 105mm - Poids: 375 g

Manfrotto MKC3-H01 TrépiedManfrotto MKC3-H01 Trépied

pour Appareil photo - hauteur max.: 154 cm

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Nikon WP-CP2 Étui étanche Pour appareil photo numérique, cliquez ici