Nina Ricci Love by Nina Eau de Toilette

Plus d'images

Nina Ricci Love by Nina Eau de Toilette > Avis

Eau de Toilette - - pour Femme - 50 Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Des fleurs de cerisier et une pluie d'amande gourmande dans une corbeille de pommes granny-smith et de lychi juteux.

Veuillez patienter ....
Rapport qualité/prix
1-2 sur 2 avis sur Nina Ricci Love by Nina Eau de Toilette   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Une fragrance acidulée pour pétiller
Evaluation du produit Nina Ricci Love by Nina Eau de Toilette par Kaileena

Avantages: ***
Inconvénients: ***

...: le parfum Love By Nina de Nina Ricci, en édition limitée (notez que la team s’est plantée dans le référencement, en revanche l’image est la bonne ;p). . . . .*´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• ° Love by Nina Love by Nina est le tout dernier parfum sorti chez Nina Ricci, un remake de Nina, la pomme rouge, mais en pomme verte. En effet, le flacon est tout à fait identique si ce n’est que la couleur change : un flacon transparent ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

04.08.2009
Falling in love with Love by Nina de Nina ricci
Evaluation du produit Nina Ricci Love by Nina Eau de Toilette par Poussine75

Avantages: Parfum frais et fruité; Agréable à porter pendant toute l'année; Flacon tellement magique !!!
Inconvénients: Difficile à trouver en parfumeries traditionnelles...

...lis: le nouveau parfum de Nina Ricci: Love By Nina EDITION LIMITEE !!! Etant une méga fan de la version originale, (et ayant déjà loupé l'édition limitée Gold pour Noël), je me dis que je ne dois pas loupé ça !!! Je m'emplois donc à chercher les points de vente mais rien !!! Je le trouve en vente sur internet mais j'aimerais tout de même sentir la fragrance avant d'acheter !!! Je me rends dans mes parfumeries habituelles, mais la réponse est toujours ... Lire l'avis

19.06.2009

Nina Ricci Premier Jour - Eau de toilette pour FemmeNina Ricci Premier Jour - Eau de toilette pour Femme

Eau de Toilette, Eau de Parfum - - pour Femme

Nina Ricci L'Air du Temps - Eau de Toilette pour FemmeNina Ricci L'Air du Temps - Eau de Toilette pour Femme

Eau de Toilette, Eau de Parfum - - pour Femme - 30, 50, 100

Nina Ricci Nina - Eau de Toilette pour FemmeNina Ricci Nina - Eau de Toilette pour Femme

(+) ...
(-) ...

Jean Paul Gaultier Le Mâle - Eau de Toilette pour HommeJean Paul Gaultier Le Mâle - Eau de Toilette pour Homme

Eau de Toilette - - pour Homme

Paco Rabanne 1 Million - Eau de Toilette pour HommePaco Rabanne 1 Million - Eau de Toilette pour Homme

Eau de Toilette - - pour Homme - 50, 100

Dolce & Gabbana The One - Eau de Parfum pour FemmeDolce & Gabbana The One - Eau de Parfum pour Femme

Eau de Parfum - - pour Femme - 75

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Nina Ricci Love by Nina Eau de Toilette, cliquez ici