nokia e51 pour les pros et les autres quand même
gduteil
Avantages: prix
Inconvénients: SAR
...est basé sur le site nokia et les sites connexes.
Les fonctions
Appareil au design classique et mince, doté de fonctionnalités multimédia, de messagerie électronique et de navigation mobile haut débit. Également disponible sans appareil photo.
+++ Internet +++
La messagerie
Accédez à votre messagerie pendant vos déplacements grâce à la prise en charge des principales applications de messagerie personnelles et professionnelles. ...
02.04.2009
(23.12.2009)
Un mini-ordinateur de poche
bouffioux
Avantages: design sobre, robustesse, équipements
Inconvénients: batterie
...me contentant de mon simple Nokia 1110i qui, soit dit en passant, fonctionne toujours parfaitement bien. Après tout un téléphone sert à téléphoner!
Vous l'aurez compris, de moi-même je n'aurai pas acquis de nouveau portable, mais ce cadeau de bienvenue était inclus dans mon contrat de travail donc pourquoi ne pas en profiter? Je me lance donc dans le catalogue fourni pour notre partenaire. Je recherche un téléphone dans le budget autorisé (maximum ...
29.08.2008
Nokia E51 ou le Mobile Sage Riche en fonctions !
sny101
Avantages: Wifi, Design, Touches d'acces rapide, VoIP, Autonomie, Multifonctions
Inconvénients: GPS, VisioPhonie
...gps ?
J'etais deja utilisateur du Nokia E50, qui m'avait plu par son design simple, et ses multiples fonctions embarquées dans ce petit lingot Nokia.
Il y avait meme un délirant lecteur Vocal de SMS, et la possibilité de choisir la voix d'un homme ou d'une femme ; Fonctions Blackberry like, Autonomie record, la qualité d'ecoute de l'ecouteur et du haut parleur est exceptionelle, un lecteur de cartes microsd, un apn (1.2mpixels), un tres bon mobile, ...
25.12.2007
Un portable performant et polyvalent
florence024
Avantages: rapide, efficace et joli
Inconvénients: batterie un peu faible
...que peu de téléphone, le nokia N95 ou N 82 ou le E51 qui ont des caractéristiques équivalentes.
Puis visite au magasin pour voir les appareils et en connaitre le prix.
J'ai du aller dans plusieurs boutiques et plusieurs fois car ils n'avaient pas encore reçu le nokia e51.
Un fois qu'il était enfin arrivé et en regardant les vitrines j'ai rapidement constaté que les n95 et e 82 sont énormes alors que le e 51 et fin et plat. De plus je le trouve ...
31.05.2008
(30.06.2008)
Nokia Lumia 920NFC, Bluetooth 3.0, IEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.1 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Affichage à cristaux liquides - 185 g 5 Avis
Achetez-le pour seulement 139,91 € | Nokia Lumia 820IEEE 802.11a/b/g/n, NFC, Bluetooth 3.0, Bluetooth 3.1 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Écran OEL - 160 g 2 Avis
Achetez-le pour seulement 299,90 € | Nokia Lumia 620NFC, IEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.0 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Affichage à cristaux liquides - 127 g Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 166,48 € | HTC OneBluetooth 4.0, NFC, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - 143 g 3 Avis
Achetez-le pour seulement 349,90 € | Samsung GALAXY S IIIIEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, NFC, Samsung TouchWiz 4.0 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Écran OEL - 133 g 48 Avis
Achetez-le pour seulement 199,91 € | Samsung Galaxy S4 64GBMonobloc - HSDPA, UMTS, EDGE, GPRS, WCDMA (UMTS) / GSM - Avec Appareil Photo Numérique, Avec Lecteur MP3 - Quadband, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - AMOLED 7 Avis
Achetez-le pour seulement 309,91 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Nokia E51, cliquez ici |