un autre bijoux de la photo
golden.boy
Avantages: un zoooooom plus que puissant
Inconvénients: il est lourd
Bonjour à tous,
Me revoilà avec ma photo, celui-ci ce n'est pas le miens et je n'est pas le budget pour l'acquerir, mais j'ai un amis qui vient de l'avoir pour son ani, il est même pas un vrai fan de photo... snif... ses parent lui on offert genre: "tiens y parrait que c'est bien comme numérique". Ca me fait rager!!! Bien, vous avez dit bien, il est démentiel, voila ce qu'il est!!!
Je vous explique, cet appareil permet de ce passez d'un reflex ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
05.04.2007
(21.04.2007)
AVIS PROVISOIRE
caracolito
Avantages: Batteries AA
Inconvénients: Temps de disponibilité
Experience de Plus de 25000 photos avec FUJI Finepix S7000
J'ai voulu essayer un second appareil avec de bonnes capacités macros
+++ Utilisation de batteries AA ( qu'on trouve partout ! )
+++ Grand ecran
++ Viseur lumineux facile a régler
++ Mode Guide efficace pour debutants
++ Qualité d'image de jour
+++ Qualité mode macro
++ Qualités photos interieures
+++ Zoom optique 18x efficace
+++ Aisance et convivialité du paramètrage
-- Qualité ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
31.10.2007
Quel bonheur !
valyanmoustic
Avantages: Zoom 18X époustouflant
Inconvénients: pauvreté des logiciels fournis
Nous venons d'acquérir l'Olympus SP-550UZ, le design est sympa et en couleur anthracite ça donne un plus, la prise en main se fait rapidement, la dimension de l'écran est agréable, il est assez compact pour un bridge quoique un peu lourd.
Dommage que les logiciels fournis ne soient pas à la hauteur de l'appareil .
On arrive rapidement à faire de belles photos , grâce au stabilisateur même en zoom numérique on fait rarement du flou.
Cela donne ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
01.06.2007
Sur le commentaire
atlasinfo
Avantages: du site
Inconvénients: les exemples a ne pas faire
Bonjour,
Je souhaite acheter un appareil de cette marque et ce modèle. Les commentaires me semblaient intéressants et j'ai été par hasard sur ton blog et j'avoue être très déçu par la performance des photos proposés. Le stabilisateur ne devait pas fonctionner. Donc après l'enthousiasme du départ, j'avoue être très réservé sur l'acquisition d'un tel appareil.
Il faut de tout pour faire un monde, ou peut être n'ai je pas les mêmes critères de qualité.
Bravo ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis hors sujet |
hors sujet
05.05.2007
Comparaison de prix pour Olympus SP-550 Ultra Zoom
| 1 offre pour Olympus SP-550 Ultra Zoom |
Trier par Prix |
Olympus TG310(+) etanche (-) lent, utilisation sous l'eau
Achetez-le pour seulement 118,49 € | Olympus Pen E-PL1(+) _ (-) _
Achetez-le pour seulement 259,99 € | Olympus XZ1(+) qualité des photos et vidéos, tenue de la batterie (-) complexité du menu
Achetez-le pour seulement 315,95 € | Canon EOS 500DAppareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 26 Avis
Achetez-le pour seulement 439,00 € | Canon EOS 550D(+) qualité des photos (-) prix des objectifs
Achetez-le pour seulement 475,93 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 815,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Olympus SP-550 Ultra Zoom, cliquez ici |