L'un des meilleurs appareil photo étanche du moment !
Evaluation du produit Olympus µ[mju:] Tough 8000 par
Mykeul-3562
Avantages: Etanche à 10 mètres, grand angle, design
Inconvénients: Vidéo limitée à la résolution 640*480, qualité des photos très perfectible (surtout en mouvement)
Reçu un peu avant cet été, testé en mer pendant deux bons mois, au moment où je me le suis procuré c'était le meilleur APN étanche, proposant à la fois un grand angle, 12 megapixels, une résistance à une chute de 2 mètres, et une immersion maximale à 10 mètres, le meilleur ami de l'aventurier en somme ! :D
C'est très agréable de pouvoir emmener son appareil avec soi lors de ses baignades, et de ne pas avoir à faire attention de ne pas le laisser ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
03.03.2010
Pas encore indestructible, mais bon sav...§§
Evaluation du produit Olympus µ[mju:] Tough 8000 par
msseladyserena
Avantages: Bon pour tout sauf plongée, juste bon pour ballade et éventuellement petites projections d'eau
Inconvénients: méfiance, si vous accrochez cette trappe, l'appareil prend l'eau direct
Faisons le tour de l'appareil, il apparait solide, il pèse lourd (deux fois plus que mon classique minolta). Il est à noter que la prise du cordon de charge est la même que celle du lecteur USB, je trouve cela très astucieux....Il n'y a donc pas besoin de lecteur de carte XD, le logiciel de transfert fourni est très pratique, je m'en suis aperçue à l'usage...
Premier essai, il prend d'excellentes photos et ce même si les premières sont ratées. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
31.05.2009
(07.07.2009)
Olympus VR-340Appareil photo numérique - 16 mégapixel - Zoom Optique : 10x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 1 Avis
Achetez-le pour seulement 73,81 € | Olympus µ [MJU:] 820Appareil photo numérique - 8 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : Carte xD-Picture 2 Avis
Achetez-le pour seulement 136,25 € | Olympus Stylus Tough TG-630Appareil photo numérique - 12 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 167,08 € | Nikon D3100Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card 9 Avis
Achetez-le pour seulement 298,99 € | Canon EOS 600DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 7.5, 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card 13 Avis
Achetez-le pour seulement 395,00 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 6 Avis
Achetez-le pour seulement 630,90 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Olympus µ[mju:] Tough 8000, cliquez ici |