Opel Agila 2

Opel Agila 2 > Avis voiture

Mini-Citadine - Monospace - Motorisation / Carburant : Essence Plus

Lire les 3 avis voiture | Rédigez un avis voiture | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis voiture sur Opel Agila 2   Trier par: Utilité | Evaluation de la voiture | Date
Avis Express sur Opel agila 2
Evaluation de la voiture Opel Agila 2 par scout_cool

A la recherche d'un petit véhicule récent, pas cher, et possédant un habitacle permettant d'accueuillir un grand gabarit, j'ai découvert la "nouvelle" gamme des micro monospaces (ex Renault Modus). J'ai l'occasion de l'essayer, et de lire de nombreux tests et articles positifs, mais j'ai finalement opté pour une bonne affaire : son véhicule jumeau avec peu de km (Suzuki Splash) mais un look plus doux (trop à mon goût).

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant

03.12.2009
Avis Express sur Opel Agila 2
Evaluation de la voiture Opel Agila 2 par Moirableue

J'ai dû abandonner mon opel Kadett au bout de 18 ans et de 493000KM; Je souhaitais une petite voiture diesel, simple , confortable. Après moults essais j'ai opté pour ce petit modèle modèle cdti enjoy. . Le coffre est très réduit mais avec un double plancher, la banquette rabattable 1/3; 2/3 , cela reste pratique. je fais en moyenne 20 à 30 000 KM par an et qq longs trajets, elle est confortable. la position de conduite bien étudiée. Je ne regrette presque pas ma fidèle Kadett qui avait tt d'un char d'assaut mais d'une fiabilité çà tte épreuve. L'Agila parviendra-t-elle à supplanter sa robustesse??

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant

14.11.2011
L'agila 2: Petite voiture de ville
Evaluation de la voiture Opel Agila 2 par romain178

Avantages: La taille de l'habitacle, les manoeuvres, la consommation
Inconvénients: La taille du coffre, la taille de la 5ème place

Agila 2 Le nouveau modèle de l'Agila est dans l'ensemble très bien. Certes il s'agit d'une voiture de ville qui ne convient pas forcément à de long voyages, ou pour faire de longues vacances en famille. "L'habitacle" est très agréable aux vues de la petite taille de la voiture. L'espace est largement suffisant et la position du conducteur très haute, ce qui permet de bien voir la route en étant confortablement assis. Deux des passagers arrières ... Lire l'avis voiture

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture peu intéressant
peu intéressant

01.03.2010

Offres en relation avec Opel Agila 2

Offres en relation avec Opel Agila 2

172 Evaluations
Aramis Auto
Votre voiture neuve moins chère avec Aramis ! Jusqu'à -35% de remise immédiate. Véhicules disponibles en stock ou sur commande. Réseau national d'agences commerciales en France. Devis gratuit et immédiat! www.AramisAuto.com
Allopneus
Vos pneus jusqu'à 50% moins cher. Plus de 20000 références. Livraison Express / Gratuite. 1500 centres de montage en France.

Opel Meriva 1.7CDTI EnjoyOpel Meriva 1.7CDTI Enjoy

Citadine Polyvalente - Monospace, Monospace Compact - Motorisation / Carburant : Diesel

36 Avis voiture

Mini-Citadine - Monospace - Motorisation / Carburant : Essence

20 Avis voiture

Achetez-le pour seulement 11.057,00 €

Opel Corsa 1.2 16v ComfortOpel Corsa 1.2 16v Comfort

Citadine Polyvalente, Compact - Berline - Motorisation / Carburant : Essence, GPL

70 Avis voiture

Achetez-le pour seulement 10.040,00 €