Web Images Vidéo Shopping Actualités Cartes Plus | MSN | Hotmail
Inscrivez-vous|Login|Aide|Mobile
Ciao - pour les gens qui ont un avis à donner
Les derniers avis Donnez votre avis
Dernières questions Avis vidéo
Sacoche pour ordinateur portable Plus
Rédigez un avis | Poser une question |
Compartiment séparé pour ordinateur portable jusqu'à 15,4" Large compartiment pour effets personnels séparé du compartiment PC portable Compartiment avant pour accessoires et...Plus...documents A4 Poches "Quick Access" avant et arrières pour billets d'avion et passeport Au dos, porte étiquette voyage Manche télescopique intégré composé de 3 sections à butoir en aluminium haute résistance Deux roues de 8 cm de diamètre à roulement à billes silencieux haut de gamme Cadre en polyéthylène pour rigidifier et renforcer la protection de votre PC portable
Votre évaluation gagne en valeur pour d'autres personnes si vous rédigez un Avis Express du produit.
Sacoche pour ordinateur portable
Achetez-le pour seulement 9,99 €
Sacoche pour ordinateur portable, Housse d'ordinateur portable
Achetez-le pour seulement 9,47 €
Sacoche pour ordinateur portable, Housse d'ordinateur portable, Sac à dos pour ordinateur portable
Achetez-le pour seulement 8,20 €
Sacoche pour ordinateur portable, Housse d'ordinateur portable, Lot d'accessoires pour notebook
Achetez-le pour seulement 12,63 €
(+) J'ai du son, et ma cuisse gauche ne chauffe plus(-) peut être le confort du coussin mais à voir avec le temps
Achetez-le pour seulement 41,70 €
(+) Bon son, autoalimenté USB, améliore concidérablement les graves du PC portable, prix(-) Ne rentre pas dans ma petite sacoche de portable
Achetez-le pour seulement 20,32 €