Avantages: Design, positionnement des touches, prise en main Inconvénients: Salissant
...et 30 à 35h selon Microsoft avec deux piles AA. Bien évidemment, il n'est fourni que deux piles AA non-rechargeables avec la manette et il s'avère vite nécessaire d'acheter une batterie et le cable "Charge&Play" qui va avec pour profiter pleinement du contrôleur signé Microsoft.
Bon, c'est vrai que le blanc, c'est beau, c'est pur, mais ça salit vite. Eh oui, les nombreux avantages de ce pad se transforment vite en inconvénients. Les formes de la ...
Avantages: Bonne prise en main, compatible XBOX 360, sans fil. Inconvénients: le prix, fonctionne avec des piles!
...lorsque vous achetez une console MICROSOFT XBOX 360.
En effet pour rendre sa manette de console compatible avec un ordinateur, microsoft à juste rajouté un accessoire de transmission relié au PC par USB. Utilisant la technologie radio 2,4 GHz, elle propose un niveau de vibration ajustable pour limiter l'usure des Batteries et son D-pad dispose de huit positions. En prime la manette intègre un connecteur jack audio pour la relier à un casque.
Le ...
Avantages: Vraiment ergonomique, design super, plastique doux au toucher, légère. Inconvénients: Prix, livrée sans batterie rechargeable, faible autonomie.
J'avais envie de me faire un petit plaisir pour cette année 2007, et étant un grand amateur de jeux vidéos, j'ai donc décidé de m'acheter le must du loisir multimédia en ce moment et je me suis offert la XBOX 360.
J'ai choisi la pack le plus cher qui comprend le controleur de jeu sans fil de Microsoft.
Les premières impressions, c'est que le design de cette manette est en mon sens vraiment sensationnel (après les gouts et les couleurs comme ...
Avantages: Le sans fil partout Inconvénients: aucun
Avec ce pad sans fil tout est possible jouer depuis son lit ou encore dans son bain lol vous pouvez tout faire.
La porté du wireless et d'une portée plus que convenable 30metre
On retrouve pour le pad
-deux bouton lateraux tres confortable s
-deux gachettes
-quatre bouton x,y,b,a
-deux stick analogique
-un croix mulit-directionelle 8 direction possible
- un port casque
- le bouton xbox guide au milieu
- un bouton start
- un bouton select
- ...
12.02.2007
Comparaison de prix pour Microsoft Pad sans fil (Xbox 360)
(+) Qualité Microsoft, impeccable pour les jeux de course, enfin des sticks adaptés au PC. (-) Prix, croix directionnelle, pas convaincu pour les rares jeux de combat sur PC.