Images de la communauté

Avis - Pain essenne bio

> Voir les caractéristiques

Goût
Quantité / contenanc...
Temps de conservatio...
100% positif 3 Avis

Poser une question

Avis des internautes

Filtrer par
Type d'avis
  • Avis standard (3)
Note
  • (3)
Trier par Utilité
  • Utilité
  • Evaluation du produit
  • Date

leto05

Confirmé

30 Avis

Excellent

nourrissant, sain et rassasiant

son prix ?...je n'en suis pas si sûre...

Il y a 2000 ans, quelque part dans le désert palestinien, vivaient les Esséniens. Leur communauté nous a livré une recette de « fines galettes de céréales germées, séchées au soleil ». La firme GAIA s'est inspirée de ce legs culinaire, en respectant les normes d'appellation biologique contrôlée...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“Pain Essenne à l'essai”

publié 30/12/2003

Surement très sain

le goût, la texture

LE PAIN ESSENNE Lors de discussion avec mon « nutritionniste », et oui, c’est mon mien, il m’a parlé d’une étude concernant l’effet de l’alimentation en fonction de votre groupe sanguin. Etant O+, il s’avère que le pain le plus approprié me concernant, est le pain Essenne ! Qu’à cela ne tienne...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

sain, nourrissant

cher

j'ai acheté il y as peu de temps un livre sur des régimes par groupe sanguin..; non pas pour perdre du poids , mais pour avoir une vie saine et adaptée! j'ai découvert de nombreuses choses (je vous recommande d'ailleurs ce livre, du docteur Adamo), et entre autre, le pain de blé germé... dans...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

battitte

Débutant

0 Avis

Excellent

publié 15/05/2008

c'est un pain excellent à tout point de vue...j'en consomme; depuis lontemps...Mais problème :à la reraite j'habite à 50 km de tout magasin bio, et surtout je n'ai plus les moyens financiers d'en manger régulièrement... j'ai bie essayé dde le fabriquer moi-même mais la seule recette trouvé sur le Net, présentée comme ytrès simple ne marche pas : impossible de "moudre" du blé prélablemen t germé;:il faut sans doute un moulin spécial pour cela; et puis c''est sans doute un secret bien gardé (normal pour un pain fabriqué à l'origine par les Esséniens?) jean-baptiste

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Super

publié 09/07/2008

J'achète régulièrement 2 pains Essène par semaine. Il m'est arrivé de me retrouver avec des pains un peu trop cuits, mais le dernier ressemble plus à un vieux pudding oublié au fin fond d'un placard et en le mangeant j'ai l'impression de mâcher du carton (bien sûr, la date figurant sur l'emballage est largement valide). Je comprend bien qu'il peut y avoir de l'irrégularité dans la fabrication, mais là, franchement, ça frise la malhonnêteté. Relisez les emballages, les écrits sur votre site, etc. et dites-moi si vous ne vantez point les soins et qualités apportés à l'élaboration de vos produits. Au prix où ils sont vendus, on s'attendrait à plus de sérieux de votre part !

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Nos recommandations autour de

> Les internautes aiment aussi