Le top du bridge
cedric.talidec
Avantages: grip discret permet une bonne prise en main, zoom x24, bon equilibrage du boitier
Inconvénients: pas d'inconvenient a aujourd'hui
...le vif avec un apn panasonic fs10 grand angle, je pensais que l'encombrement du bridge m'empecherait de l'emmener partout, ce n'est pas le cas au vu du plaisir que je prend a faire des clichés avec ce bijou de technologie... On se prend vite au jeu, et on a l'impression d'être photographe professionnel !!! Le mode noir et blanc donne une autre dimension pour des photos de vieilles pierres... C'est divin ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
31.12.2010
excellent appareil photo panasonic DMC-FZ45
BERNARD03
Avantages: Tout les avantages d'un très bon appareil photo
Inconvénients: La notice sur CD
J'ai commandé l'appareil photo panasonic DMC-FZ45 le jeudi et la livraison par poste le lundi. Emballage impeccable et complet.J'ai commencé une serie de photos:prise de jour, de nuit et des portraits...superbes, appareil de très bonne qualité et facile à mettre en oeuvre.le seul inconvénient, la notice sur CD. J'ai imprimer les 223 pages. La notice est bien détaillée et en français avec des images d'explications.il serai bien que le frabicant fasse ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
19.11.2010
Panasonic Lumix DMC-FZ45EF-K
torpie
Avantages: Points forts : grand angle, nombreuses fonctions, prix, grand écran
Inconvénients: Inconvénients : notice, utilisation du zoom
bonjour Un appareil simple d'utilisation et donnant des photos impeccables.
Je ne suis pas un pro de la photo, mais avec le réglage intelligent automatique, pas besoin de se prendre la tête.
Des couleurs magnifiques, un zoom super.
J'en suis très content.
J'ai une carte SD de 4 Go, soit plus de 600 photos possibles, et à 400 photos la... Excellent rapport qualité prixUn très bon compromis , les possibilités offertes sont très nombreuses. La ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
23.08.2011
(24.08.2011)
Panasonic Lumix DMC-TZ30Appareil photo numérique - 14.1 mégapixel - Zoom Optique : 20x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 2 Avis
Achetez-le pour seulement 210,04 € | Panasonic Lumix DMC-SZ1Appareil photo numérique - 16.1 mégapixel - Zoom Optique : 10x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 1 Avis
Achetez-le pour seulement 105,83 € | Panasonic Lumix DMC-GF5KAppareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC, Carte mémoire SDHC UHS-I, Carte mémoire SDXC UHS-I, SDXC Memory Card Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 307,90 € | Canon EOS 600DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 7.5, 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card 13 Avis
Achetez-le pour seulement 395,00 € | Nikon D3100Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card 5 Avis
Achetez-le pour seulement 298,99 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 6 Avis
Achetez-le pour seulement 630,90 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Panasonic Lumix DMC-FZ45EF-K, cliquez ici |