Parisavant.com

Plus d'images

Parisavant.com > Avis

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Convivialité du site
Mise à jour
1-3 sur 3 avis sur Parisavant.com   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
PARIS hier, PARIS aujourd'hui
Evaluation du produit Parisavant.com par Aslane

Avantages: instructif, belles découvertes
Inconvénients: aucun

Aujourd'hui j'ai décidé de vous faire partager une découverte ouébistique… ça se dit ça ? www.parisavant.com Un site que j'ai découvert il y a peu … et qui je pense pourra intéresser bon nombre d'entre vous. Dès ma première visite j'ai été conquise… -*--*-*-*--*--*--*--*-*-*--*--*- Je ne suis pas Parisienne, n'ai mis les pieds dans la capitale que peu de fois dans ma jeunesse (trop tôt pour m'en souvenir d'ailleurs) ... Lire l'avis

Convivialité du site
Mise à jour

11.11.2007
Avis Express sur Parisavant.com
Evaluation du produit Parisavant.com par fabiendemenilmontant

Bien sûr que Paris Avant est une excellente chose ! Pour ma part, j'habite Paris Est depuis quinze ans et je ne l'ai pas découvert par l'intermédiaire de Télématin http://www.dailymotion.com/video/x3g6u7_parissurtelematin_fun l e 8 novembre, mais par le "BelleVilleBlogue", du centre social du 19e. Et il est en lien sur mon blogue, "Ménilmontant, mais oui madame…" http://menilmontant.noosblog.fr/

01.12.2007
Avis Express sur Parisavant.com
Evaluation du produit Parisavant.com par MiroirDuTemps.fr

Réalisant la même chose sur Metz (www.miroirdutemps.fr) je ne peux que apprécier l'idée. Mais au delà de ça le site en entier et très bien réalisé, les commentaires sont courts mais instructifs et la présentation sobre mais classe. Quand à la mise à jours, que demander de plus... un nouveaux cliché tous les jour sà midi. Bravo sincère à ParisAvant.com.

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

15.10.2008

Offres en relation avec Parisavant.com

Offres en relation avec Parisavant.com

Marre de votre intérieur?
Découvrez notre sélection de meubles et déco
Marre de votre intérieur?

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Parisavant.com, cliquez ici