Avantages: Large choix ; prix des produits !! Sérieux, rapidité... Codes promos... Inconvénients: Pour trouver les différents formats des produits, il faut chercher un peu (pas regroupés).
.*´¨ )
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• °
J’ai assez tôt mesuré l’importance de prendre soin de mes cheveux. Et pour cause… J’ai très tôt été chez le coiffeur pour réaliser des mèches blondes, voire des défrisages… Eh oui : quand j’étais plus jeune j’avais des frisettes affreuses : limite des cheveux afro !! :-)
Tout cela me faisait me sentir mieux dans ma peau, et c’est bien le principal ; mais cela avait aussi un ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Avantages: elle a une tres bonne odeur Inconvénients: les cheveux reste dure il faut les laver apres
cette laque fixe super bien je m en suis servit au salon d ecoiffure pour le chignion que j ai fais a ma mere et ma mere a garder le chignon jusqu ' au lendemain elle n a eu aucun probleme cette laque est super agreable a sentir j aimerais avoir l odeur de cette laue tout les jours sur ma tete c ' est tres dure de choisir une laque parce que pour certaine personne ces toutes les memes mais pas du tout si j ai en conseil une laque a donner je conseillerais ...
pas encore évalué
22.05.2011
Avis Express sur Pascalcoste-Shopping.com Evaluation du produit Pascalcoste-Shopping.compar
lilineth
Excellent site avec un large choix de gamme et des prix très intéressant, surtout pour les produits Kérastase.
Souvent des codes promo dans la newsletter en plus du transport gratuit. Livraison rapide et sérieuse, que du bon :)