les biscuits light!!! Evaluation du produit Pedigree Biscuits au lait Léger et Délicieuxpar
romastien
Avantages: petit, leger, sans miettes, et sans odeur Inconvénients: un petit plus cher que certaines friandises
Lorsque je fais mes courses chaque semaine, il y a uin passage oblige par le rayon animalerie pour gater ma boule de poil de 2 ans.
Les friandises se developpent de plus en plus et le rayon s'agrandit . Meme si je souhaite faire plaisir a mon toutou, je ne veux en aucun cas nuire a sa santé.
Il y a tres peu de friandise "light" adapté pour nos chiens. Je fus rejouit dans trouver enfin dans mon supermarche.
Je pense que ces biscuits sont idéaux ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
...train courir, de la marque pedigree et on voit les friandises (os)
Ils sont sous forme d'os de couleur blanche qui se donne facilement et qui est de petite taille, qui se casse mais ne fait aucune miette, assez facilement et peut-être donné à tous les chiens
En plus il n’a pas odeur
Ce sont des biscuits que les chiens aiment énormément et les mangent avec beaucoup de plaisir
J’ai choisi ces biscuits car il sont bons pour le chien riche ...
08.12.2010
Avis Express sur Pedigree Biscuits au Lait Léger et Délicieux Evaluation du produit Pedigree Biscuits au lait Léger et Délicieuxpar
BOXY93
bonjour
j'ai un jeune chien de 2 ans, et cela fait un an qu'il mange avec plaisir ces petits biscuits au lait et il est heureux
hors je ne trouve plus ces biscuits dans les grandes surfaces et c'est dommage
ces biscuits sont super et bien tolerer par les chiens, je suis très déçu pour mon toutou
je trouve que c'est un produit très bien, sain et pleins de calcium
merci
12.09.2008