Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt

Plus d'images

Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt > Avis

Veuillez patienter ....
1-15 sur 19 avis sur Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Avis Diamant   Et si on mettait une touche déco à ce mur ?!
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par Pimprenell

Avantages: c'est beau, c'est décoratif, la cire protège de l'humidité
Inconvénients: c'est long et dur à poser

...des effets à un mur.. peinture au crépi, à la taloche, au chiffon, effet craquelé, effet vieux bois et j'en passe ! Pour ma part, j'ai craqué sur la peinture à effet Tadelakt. Mais qu'est-ce que le tadelakt me direz-vous ? ^^ oOo Le Tadelakt oOo Le tadelakt est un revêtement mural à base de chaux. Il est traditionnellement utilisé au Maroc et est souvent posé dans les hammams et les salles de bain des riads. Son aspect est ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

04.12.2006
magnifique tadelakt
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par diamantyc

Avantages: effet miroir superbe
Inconvénients: un peu physique le ferrage, mais le jeu en vaut la chandelle

moi, je dis bravo à "comme le tadelakt". J'ai fait chez moi, à l'étage un bureau en "tourterelle", un salon oriental en "terracotta" et en bas mon salon en "rouge" . Certes, c'est assez long et il faut surveiller de très près le séchage pour ferrer au bon moment, soyez patient.s. (le mode d'emploi est très explicite). Si vous cassez des taloches, car elles sont assez fragiles, il suffit d'appeler le service clients 'inscrit sur les pots" et ils ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

26.08.2008
faire de l'argent sur le dos des gens
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par tadelak74

Avantages: aucun
Inconvénients: tous les inconvenient que peut avoir ce genre de produit

bande de voleur votre produit c'est de la merde j'ai perdu 12000 euro ce mois ci a cause de votre produit malgrés que j'ai suivi les explication a la lettre. je déconseille impérativement ce produit a tout le monde.il y a des produit de qualité et fiable chez les concurent (boiro),meme si il est vrai qu'ils sont plus cher.je n'acheterai plus jamais un produit de votre marque.de plus le suivi clientele ne cherche rien a comprendre et tire tous a son ... Lire l'avis

02.03.2009
Ce produit n'est qu'un "effet" tadelakt...décevant pour le prix
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par sofettelabelette

Avantages: facile à poser
Inconvénients: ça ne donne qu'un "effet" tadelakt. Je recommande +++ les "produits perfectino" !

Bonjour, Nous avons refait une salle de bain à la campagne, et nous avons choisi de recouvrir les murs de tadelakt. Mon ami étant marocain, nous connaissions le résultat que pouvait donner cette matière. Nous étions septique quant à la qualité des produits de grande surface. Nous avons donc commandé chez "perfectino" du vrai tadelakt. Il nous a fallu faire différents mélanges, "poudre, liquide, pigment" afin d'obtenir le produit final. La pose s'est ... Lire l'avis

19.07.2010
cher pour ce que c'est, et pas du tout étanche
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par chaimeladeco

Avantages: ca 'ressemble' à du stucco, aucun avantage
Inconvénients: cher, pas étanche, impossible de repeindre (cire)

j'ai mis cet enduit dans ma salle de bain et je le regrette sincèrement. Je me suis laissé tromper par l'appelation 'tadelakt', alors que ce produit n'en est pas du tout, tant dans sa composition que dans ses permorfances techniques. Composition: il s'agit d'un mélange de plastique vinyle et de je-ne-sais-pas-quoi. Rien de naturel ni sain. Autant le faire soi même en mélangant du latex avec du plâtre ou de la chaux. Mise en oeuvre: longue et fastidieuse ... Lire l'avis

07.09.2011
faire un tadelakt dans une salle de bain
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par pagars

Avantages: je n'en trouve aucun
Inconvénients: c'est long et fastidieus, plastique, on ne peut repeindre (cire), c laid

Les amis! J'avais commencé avec ce produit mais après trois jours de galère, j'ai tout retiré et mes suis tourné vers un artisan qui fait du vrai Tadelakt: pas moyen d'en trouver un ou alors des guignols qui vous mettent des recettes maison sans garantie. C 'est un tadelakteur marocain qui m'a sauvé en me donnant le nom d'un tadelakt belge qui s'appelle Perfectino qu'il utilise sur ses chantiers. Il n'avait pas le temps de faire le mien et m'a conseillé ... Lire l'avis

04.04.2008
Tadelakt Casto : SUPERBE génial, magnifique résultat !
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par myrperso

Avantages: superbe résultat, prix accessible
Inconvénients: un peu délicat, long à mettre en oeuvre

Novice en la matière, peu argentée mais armée de courage, j'ai décidé de sauter le pas après avoir écumé tous les magasins et sites web de brico-déco : je cherchais des idées de revêtement pour habiller la hotte de ma cheminée centrale, métal noir très design, feu panoramique ... Je cherchais quelque chose d'à la fois moderne, sobre, brillant, pas trop cher et pas trop difficile à poser, mais ... original voire même exceptionnel et classe. Je suis ... Lire l'avis

27.09.2010
(03.05.2011)
à ne pas installer dans une douche !!
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par basketboid

Avantages: à la portée du bricoleur
Inconvénients: ne tient pas ses promesses de durabilité, produit très cher/kilo

...nom. C'est en fait une peinture acrylique épaisse avec une couche de cire au dessus. Résistance: évidemment, avec une épaisseur de moins d'un millimètre, il ne faut pas s'attendre à des miracles: résistance au coups et au griffes:3/10 Résistance à l'eau: premiers jours 10/10, puis ensuite retombant à 0/10 ! Entretien: Si vous ne cirer pas régulièrement, l'acrylique n'étant pas imperméable, l'eau pénètre à terme dans les murs, des efflorescences ... Lire l'avis

07.07.2007
un enduit pas à la portée de tous....
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par lolotte710

Avantages: ses couleurs
Inconvénients: temps d'exécution, importance du travail à fournir, son coût

...on est loin du compte; peinture acrylique cirée voilà le résultat, avec un effet patchwork du fait des pigments heureusement le bleu maldive est beau, seule consolation; en parallèle, on refaisait le salon... moins d'erreur cette fois... mais encore le ferrage ! impossible d'avoir un idée du rendu.... c'est aléatoire et bonjour les dégats ! il nous faut recommencer cette deuxième couche et referré tellement c'est moche ! donc petits conseils ... Lire l'avis

06.08.2008
Avis Express sur Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par toinetop

Cet enduit parait facile à appliquer. Et bien c'est plus difficile que annoncé. De nombreuses couches, un séchage difficile à maitriser, et finalement un aspect très peu naturel, plutot plastique: rien à voir avec le tadelakt marocain. J'ai voulu le remplacer par un vrai tadelakt ( perfectino tadelakt ), et ce fut une galère pour récupérer une accroche valable: en effet, le mur est ciré, ce qui rend très difficile toute retouche ou modification ultérieure. A savoir avant d'utiliser ! Donc, très cher, beaucoup de boulot, un aspect bon marché. Je ne recommande pas.

15.09.2007
Avis Express sur Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par HELLO69

Pas de problème particulier pour la pose, j'ai même trouvé un nouvel aspect en procédant pour la première application à la technique comme la pierre puis j'ai posé une seconde couche en ferrant et là on obtient un aspect qui ressemble un peu à une patine. Le problème esr la cire, d'abord parce que la composition n'est pas indiquée sur l'emballage et je reste persuadé qu'il y a des solvants dans la composition et cela est véritablement nocif dans la durée car les émanations perdurent à vie. DONC PAS ECOLO DU TOUT COMME PRODUIT

21.01.2009
(18.01.2009)
Avis Express sur Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par ffpp

j'ai trouvé ce produit excessivement long à appliquer (sous-couche, couche1, couche2, cire, lustrer...), et j'ai du reprendre mes murs car ça n'avait pas accroché à certains endroits. Finalement j'ai tout enlevé et repeint.

24.09.2007
Avis Express sur Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par johanatdm

Bonjour, Nous réalisons le tadelakt selon les techniques traditionnelles dans les salles de bains (y compris les douches et les baignoires), les pièces de la maison (aussi bien au sol que sur les murs) et les meubles. Voici un lien vers notre site proposant la pose de tadelakt sur Paris et sa région : http://www.traditionsdumaroc.com Vous y trouverez une présentation de notre activité, une galerie de photos de quelques unes de nos réalisations et un blog d'actualité et d'échange. Nous travaillons aussi bien pour des architectes que pour des particuliers.

19.01.2009
Avis Express sur Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par cedricvaudel

Très mauvaise expérience avec ce produit. Long, très long, il vous faudra une patience déconcertante pour finir de poser les multiples sous-couches et couches... Et pour quel rendu ! Très moyen, les effets sont difficiles à prévoir une fois séché, le temps de séchage est d'ailleurs très aléatoire, du coup difficile de ferrer la matière... Un produit qui se veut grand public mais très cher à l'achat pour un rendu désastreux si l'on est pas du métier, du coup j'enlève tout ! A noter aussi l'incompétence du service commercial du fabricant qui rejette la faute sur la méthode employée pour la pose... Au secours ! Je ne comprends pas comment une enseigne comme Castorama continue à commercialiser ce produit.

22.05.2008
LA GROSSE ARNAQUE
Evaluation du produit Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt par guidou69

Avantages: aucun
Inconvénients: tous

ATTENTION CEST DU VOL!!!!!!!!! tres cher tres long service technique injoignable RESULTAT CATASTROPHIQUE CASTO renvoit la responsabilité au frabriquant: injoignable!!!!!!! BREF tres mauvaise experience. On vous fait croire que tout est facile, juste long eet qu'un numero est a diposition si probléme, et personne au bout du fil...et je trouve que CASTO fait de la pub mensongére. j'ai reussit toutes les étapes mais a la fin des horribles traces ... Lire l'avis

28.11.2009
1-15 sur 19 avis  Page 1 2
Montrer: Page suivante

Offres en relation avec Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt

Offres en relation avec Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt

49 Evaluations
Les aubaines de la Redoute
Soldes ! jusqu\'à -85% sur Les Aubaines, vite !
Marre de votre intérieur?
Découvrez notre sélection de meubles et déco

Dremel 300-1/55Dremel 300-1/55

Outil Multifonctions, Perceuse Simple - 125 watts

Résinence Color

Résine

Partenaires

Bosch PMF 180 EBosch PMF 180 E

Outil multifonction

Black&Decker KX3300 Décolleuse papier peintBlack&Decker KX3300 Décolleuse papier peint

(+) produit efficace
(-) installation laborieuse, pas trop ergonomique

Bosch Xeo BoschBosch Xeo Bosch

Joby GorillaTorchJoby GorillaTorch

Financement et Assurance pour Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt

Trier par
Nom
Trier par
Evaluation
Offre Liens
Assurland
49 Evaluations
MAAF, MMA, IDMACIF, GMF, Amaguiz ... : comparez gratuitement les offres de 54 assureurs
Plus  >
Assurland

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Peinture - Les Murs se créent ! - Comme le Tadelakt, cliquez ici