127 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1366 pixels - 768 pixels - Contraste : 15000:1 - Luminosité : 1500 cd/m² Plus
ECRAN PLASMA Evaluation du produit Philips 50 PFP 5532 D 12par
pascale60
Avantages: IMAGE SPLENDIDE Inconvénients: PRIX
Voilà la petite de dernière qui vient de faire son apparition dans le salon, de mon frère! bah les pattes les gosses!! (ils ont 2 et 3ans ) forcément ils sont aussi fou d'impatience que les parents et tonton tata,bah oui tous le monde était là pour l'accueillir.
Ouvrez grand vos yeux qu'elle est belle d'un contour noire brillant un écran plasma,non les gosses on touche pas !! (pas évident,il râle le papa) alors voilà à quoi elle ressemble:
- ...
Design
Qualité d'image
Qualité sonore
Facilité d'utilisation
Rapport qualité/prix
02.04.2008
Avis Express sur Philips 50 PFP 5532 D 12 Evaluation du produit Philips 50 PFP 5532 D 12par
mic1265
Image splendide mais un peu bleutée a mon avis mais que l'on peut gérer aisément. Agréable à regarder même si l'on ne se trouve pas directement dans l'axe de l'écran. Véritable panneau mural en l'accrochant au mur. Très facile d'accéder aux différents menus de fonctions. Super rendu avec du Blue Ray surtout en conèctique HDMI. Facilité de cacher les différents fils avec les prise en partie basse derrière l'écran. Le regret est la télécommande qui fait toc par rapport au produit.
Avantages: Superbe qualité d'image et de reception Inconvénients: Aucun
Et oui ! Rien à faire, mon mari voit toujours les choses en grand et même l'écran de télévision, il lui a fallut plus grand que les autres. Il faut dire que c'est un fan de vidéo et un mangeur de films.
Alors nous voilà avec cet immence écran plasma.
J'ai toujours eu peur de la mauvaise qualité d'image des grand écrans et de leur temps de réception. Et pourtant là, il faut dire que je ne suis pas déçue.
Il est très grand, et on s'y habitue ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
Design
Qualité d'image
Qualité sonore
Facilité d'utilisation
Rapport qualité/prix
peu intéressant
19.04.2010
Avis Express sur Philips 50 PFP 5532 D/12 Evaluation du produit Philips 50 PFP 5532 D 12par
lensois91000
Profiter de la nouvelle television numérique avec de haute qualité pour un prix exeptionnel de a peu prés 1310€ a se prix là n'hésiter pas
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
107 cm, 106 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 1080 pixels - Contraste : 10000:1 - Luminosité : 1400 cd/m²
107 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 1080 pixels - Contraste : 10000:1 - Luminosité : 1400 cd/m²
127 cm - Avec Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1024 pixels - 768 pixels - Contraste : 3000000:1 - Luminosité : 1500 cd/m²