Avantages: Qualité d'image et rapport qualité-prix Inconvénients: la mémoire qui peut faire défaut
...toute aussi standard puisque le Philips possède un port USB 2.0 afin de pouvoir télécharger ses fichiers via une clé USB.
On peut y insérer plusieurs types de carte mémoire comme la compact flash , la SD ou la SDHC, la carte multimédia , ou les memory stick.
Il faut savoir que le lecteur de cartes est intégré et que le cadre possède 10Mo de mémoire pour stocker les photos, et que, comme pour la majorité des cadres numériques, les photos que l'on ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Rapport Qualité/Prix
15.12.2008
Cadre numérique Evaluation du produit Philips 8FF3FPB/00par
karoutsch
Avantages: Sa netteté Inconvénients: Sa fragilité si il tombe.
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je viens de recevoir comme cadeau ce cadre numérique et je viens de le mettre en route pour le mettre dans mon salon.
Alors comme première surprise, je me rends compte que je ne suis pas un spécialiste de l'informatique et des outils technologiques en général et pourtant, il marche le cadre!!! Il est donc très facile d'utilisation.
Ensuite, je viens de transférer les photos sur la carte mémoire et aucun problème, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Très bonne définition d'image 800 x 600 pour un cadre 8' (20 cm). Écran très lisible et bien net. 20 cm est juste la taille idéal pour ne pas surcharger l'espace.
De belle facture avec le cadre en noir brillant et un passe intérieur en blanc. Simple d'utilisation car livré avec la notice en français. Très stable avec son support. Il peut être posé horizontalement ou verticalement.
Fonction horloge et calendrier en français.
Mémoire interne de 128 ...
Qualité d'Affichage
pas encore évalué
08.06.2009
Avis Express sur Philips 8FF3FPB/00 Evaluation du produit Philips 8FF3FPB/00par
ellite69
très bonne et belle qualité d'image pour un prix très raisonnable!!! Fonctionnement assez simple il manque juste un peu de stabilité.je le recommande