La perfection au masculin !
Sloz
Avantages: Indolore, sécurité, rapide, efficace
Inconvénients: Sabot difficiles à retirer, témoin de charge sur le transfo
...d'hommes vont utiliser, et pourtant...si Philips s'aventure à créer un tel rasoir, c'est qu'il y a un besoin, une demande.
Qu'est ce que les hommes pourraient bien raser d'autre que leur barbe ? Les épaules ? Le dos ? Oui entre autre.
Et les femmes, que s'épile-t-elle ou se rase-t-elle ? Les aisselles, les jambes, le maillot. Normal pour les aisselles et les jambes, ce n'est pas très féminin et sexy que le poil aux pattes chez une femme. Mais ...
23.05.2006
(10.07.2006)
Bon produit mais nettement perfectible
alexdevry
Avantages: sans fil, utilisation à sec, hypoallergénique, pas de coupure, nettoyage facile, garantie constructeur, pas cher
Inconvénients: bruyant, vibre beaucoup, sabots fragiles, inadapté pour longs poils, faible autonomie, pas de prise secteur
...par correspondance, puis site internet Philips Bodygroom
Achat: dans un magasin qui fait le contrat de confiance
Raison de l'achat: un moyen simple, rapide et sûr (sans douleur) pour me débarrasser des poils gênants (essentiellement nuque, aisselles et épaules). Pourquoi Philips ? Je possède un rasoir et une tondeuse de cette marque qui ne m'ont jamais déçu et qui sont très fiables et fonctionnels.
Mon expérience avec le Bodygroom:
Présentation ...
19.08.2007
Le bodygroom TT2021, idéal pour le rasage du corps des hommes.
Loveure69
Avantages: Rapide, peu cher et sans irritations, même pour les zones les plus sensibles.
Inconvénients: Sabots difficiles à enlever, temps de charge.
Ayant tester l'efficacité du Bodygroom de Philips, je tiens à vous faire partager mon avis personnel sur ce rasoir électrique conçu pour nous les ""hommes"".
Tout d'abord, réception du colis, emballé dans un carton de livraison bourré de polystyrene (Acheté par Internet), je découvre le carton du rasoir. Après l'avoir ouvert, je découvre un emballage plutôt cheap, mais bon après tout on n'a pas acheté le rasoir pour son emballage ..
Sinon je ...
30.06.2009
Pas d'illusions
tios
Avantages: Rapidité
Inconvénients: Enlever sabots
Comme prevu il est acheté et comme prevu il est essayé. Tout d'abord j'ai pas envie de reprendre ce qui a deja ete dit mais comme je vais dementir certains points c'est que le reste est confirmer et qu'il n'y a rien a y redire.
Commençon par l'appareil au repos, rien de bien particulier, une fois la boite ouverte tres peu d'éléments entre en jeu si se n'est 3 sabots (noté 1, 2 ,3 dessus respectivement pour leur taille) mais justement a ne pas s'y ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
11.07.2006
Avis Express sur Philips Bodygroom TT2021
katana-131
Depuis que je l ai acheté, c'est a dire une semaine, je l utilise tout les jours et je dois dire que c est un super produit car je n ai aucune irritations apres son passage. Je precise que je me rase le bas ventre et que avec un rasoir traditionel j était toujours irrité après.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
30.11.2007
oups je me suis pas rasé
jean-baptiste.mercier3
Avantages: rapide , sure
Inconvénients: les vibrations
qui aurait pu croire que j allais m aventurer a acheter un tel produit et surtout a l utiliser???
et bien qui ne tente rien ... n a rien
or j ai tenté et je ne suis pas deçu: l ete arrivant un petit coup de bodygroom sous les aisselles pour rafraichir puis tres vite on essaie sans guide de coupe puis on rafraichit le torse .... mais bon pas trop quand meme !!!!!
sous la douche c est rapide et sure car un mauvais coup de rasoir est si vite arrivé.
pas ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
28.06.2006
(29.06.2006)
A utiliser partout...
goupil44
Avantages: Polyvalent et sûr !
Inconvénients: chargement par contact
Depuis que je l'ai acheté, je l'ai essentiellement utilisé sur pilosité légèrement humide et jamais sous la douche. Il est vrai que le produit est séduisant et qu'il peut raser toute pilosité masculine sans provoquer la moindre irritation. Les "sabots" peuvent se placer dans les deux sens et à l'approche de la cinquantaine, je diminue mes sourcils qui deviennent longs... On peut même se raser les oreilles.
Le chargement par contact peut présenter ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant