Bon produit Evaluation du produit Philips CD5653par
DOMIEC77
Avantages: Très bon son et simple d'utilisation Inconvénients: aucun
Notre téléphone présentant des signes de faiblesse, j'ai commencé à regarder tranquillement par quoi je pouvais le remplacer.
Etant membre du site ECONEUF.fr (site sérieux que je recommande) qui propose des produits reconditionnés à des prix défiants toute concurrence. J'ai reçu un avis de vente pour des téléphones sans fil.
Ca tombait à pic!!
Je regarde donc les différents modèles proposés et cherche les avis et prix existants sur internet. Pour ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Qualité du son :
Design :
Autonomie :
Surface de réception :
07.08.2010
AU BOUT DU FIL Evaluation du produit Philips CD5653par
NOTECK
Avantages: LELA RECEPTION Inconvénients: LE MANQUE DE SONNERIE
J'adore ce téléphone, il est élégant (argent ça change du noir), les touches sont rétro-éclairées, écran de bonne taille. Surtout il est hyper convivial et hyper simple à utiliser : il reprend les fonctionnalités d'un portable en plus simple, avec 4 touches on peut tout consulter, gérer. J'apprécie particulièrement le journal des appels : il inidique le n° qui a appelé, la date et l'heure (le nom si vous programmez le répertoire).
L'ensemble des ...
Avantages: affichage du nombre de messages sur le répondeur, 3 combinés Inconvénients: pas de recherche dans le répertoire, pas de décroché auto, lenteurs
J'ai été très déçu par ces téléphones.
Je possédais un SAGEM D70V et je pensais qu'en achetant un téléphone Philipps plusieurs années après, tout serait mieux.
Le retour à la réalité fut tout autre :
- pas de décroché automatique : il faut systématiquement appuyer sur une touche alors que sur mon téléphone précédent, il est possible de le configurer pour que l'enlever du socle entraîne le décrochement.
- le décroché n'est pas immédiat : il faut attendre ...