Philips DVDR 5500

Philips DVDR 5500 > Avis

Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - Avec Connexion HDMI - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW Plus

Grâce à un tuner TV hybride, l'enregistrement d'émissions de télévision analogique et numérique est un jeu d'enfants. Cet enregistreur comporte également une connexion USB directe...
Plus...pour un transfert rapide et simple de photos et de morceaux de musique. Égayez vos contenus audio/vidéo - HDMI 1080i avec suréchantillonnage vidéo HD - Vidéo composantes Progressive Scan pour une qualité d'image exceptionnelle Une simplicité d'utilisation remarquable - Tuner TV hybride pour la réception des signaux TV analogiques et numériques - ShowView pour une programmation rapide et aisée - Lect. photos/fichiers audio sur clés USB via USB direct Enregistre et lit vos films et votre musique - Dual Media permet d'enregistrer facilement sur les supports DVD+-R/RW et DVD+R DL - Lit les DivX, MP3, WMA et les photos d'appareils numériques au format JPEG - Certifié DivX Ultra pour une lecture améliorée des vidéos DivX

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Philips DVDR 5500   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Un très mauvais appareil
Evaluation du produit Philips DVDR 5500 par davidcroquette

Avantages: aucun
Inconvénients: plein

...très mauvais appareil malgrès du philips que je déconseille fortement. ... Lire l'avis

03.09.2010
Avis Express sur Philips DVDR 5500
Evaluation du produit Philips DVDR 5500 par Charfry

Je viens d'acheter un DVDR 5500 Philips...Avant j'avais un graveur Sony qui est tombé en panne. Hors garantie depuis peu , la réparation revenait trop cher... J'avais enregistré de nombreuses émissions télévisées sur des DVD +RW avec le graveur SONY. Je peux les voir sur un lecteur de moins de 50 euros Scneider... Mais si j'essaye de les lire sur le DVDR 5500 PHILIPS , le DVD +RW est reformaté et je perd toutes le données... Me voila avec un DVD inscriptible vierge ou je peux enregistré des émission avec le Philips. Avez-vous eu les mêmes problèmes ?

24.04.2008
Avis Express sur Philips DVDR 5500
Evaluation du produit Philips DVDR 5500 par YMI2008

J'avais un lecteur enregistreur DVD Philips sous garantie réf DVDR3380 et on me l'a remplacé par le DVDR5500. Lorsque je mets un DVD soit enregistré avec l'ancien lecteur soit un DVD du commerce il me met "no disc". Avez vous déjà eu ce problème et quelle est la solution ? Merci

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

10.12.2008

Philips DVDR 70Philips DVDR 70

Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - Sans Connexion HDMI - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW

Philips DVD-R 610Philips DVD-R 610

Philips DVDR 75Philips DVDR 75

Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM

LG RCT689HLG RCT689H

Toshiba RD-XV50KFToshiba RD-XV50KF

Compatible DivX - Avec Port USB, Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM

Panasonic DMR-EX773Panasonic DMR-EX773

Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Philips DVDR 5500, cliquez ici