Philips DVP 3100V

Philips DVP 3100V > Avis

Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - Sans Connexion HDMI - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW Plus

Optimisez votre parcours cinématographique avec ce lecteur de DVD/magnétoscope. Conçu pour les amoureux du septième art, ce lecteur tout-en-un vous permet de jouir pleinement de...
Plus...votre collection de films, qu'ils soient enregistrés sur DVD ou sur cassette vidéo.

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Philips DVP 3100V   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
lecteur dvd
Evaluation du produit Philips DVP 3100V par sarako6625

Avantages: Qualiter . soliditer .utilisation facile
Inconvénients: aucun inconvenient

...! Grâce au lecteur DVD Philips DVP5100, la promesse de l'expérience du cinéma à la maison n'a jamais été plus vraie Je pense que c est une lecteur fonctionnel car il peut lire des fichiers en formats MPEG2 • MPEG4 • DivX • XviD • MP3 • JPEG • MPEG1 c est a dire a peut prés tous les fichiers video et audio De plus tous les formats de disque sont accepté (DVD Vidéo • CD Vidéo • SVCD • DVD+R • DVD+RW ... Lire l'avis

21.01.2006
mon expérience de la bête !
Evaluation du produit Philips DVP 3100V par myriam1974

Avantages: c'est un combiné !
Inconvénients: voir plus loin

le combi, c'est le tout en un, donc gain de place évident, et un seul appareil pour les vidéos et dvd. La notice est un peu toufue, mais dans l'ensemble, on s'en sort !Même si je n'ai pas encore tout passé en revue ! Je regrette juste que pour les Dvd, il n'y ait pas d'avance rapide. On ne peut pas naviguer sur le film qu'on est en train de voir. je trouve ça pratique, et c'est un manque réel. Un peu long aussi pour rembobiner les cassettes, ou ... Lire l'avis

14.12.2006

Philips DVP2880Philips DVP2880

Philips DVP 3990/12Philips DVP 3990/12

Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live

Philips DVP2850Philips DVP2850

Pioneer DV-3022VPioneer DV-3022V

Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - Non

Thomson DVD 120 HThomson DVD 120 H

Toshiba SD 3010SToshiba SD 3010S

Pas Compatible DivX, Compatible DivX - Sans Port USB, Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Philips DVP 3100V, cliquez ici

publicité