...date.
Il s'agit du baladeur MP3 philips Go gear. La rubrique était déjà créée sur Ciao, malgré cela il y a peu d'avis sur ce produit, et cette rubrique risque bien de ne pas s'étoffer des masses car le produit n'est plus commercialisé et je ne l'ai trouvé que d'occasion sur priceminister.
Comme cet objet m'a été offert en cadeau, je ne saurai vous en donner le prix,mais peu importe finalement puisque vous aurez du mal à le trouver en version ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Avantages: beaucoup : voir l'avis car beaucoup plus que d'inconvénients Inconvénients: le temps de conversion comme tous les lecteurs, la taille de l'écran
...son parfait.
Pour moi le philips gogear 4GO est ce que je voulais.
"""""""" Plus encore """""""""""
Le menu est simple et ludique.
Il est possible de choisir aisément la vidéo, la musique, la radio (qui reste le bon performant), et les images.
Concernant la musique il est possible de choisir toutes les pistes de lecture à suivre ou de sélectionner selon l'artiste.
Le son est de bonne qualité et réglable... et il y a un bouton sur le coté ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
02.04.2010
(03.04.2010)
Indestructible ! Evaluation du produit Philips GoGear SA3045 4Gopar
dollon
Avantages: Intuitif , très solide, bien pensé Inconvénients: n'est plus au catalogue, lecture aléatoire pas terrible
...toute l'année sans problèmes.
Bravo à Philips !
Mais quel dommage car vous le trouvez en Déstockage sur leur site ce qui signifie qu'ils arrêtent la production .... C'est toujours comme cela lorsqu'un produit est bien né !!
Si, si , il a un défaut, c'est le système de lecture aléatoire qui n'est pas terrible. Si vous l'écoutez souvent, les titres sont répétitifs malgré ses 4 G0
Dommage ...
Avantages: design irréprochable et léger, facile d'utilisation Inconvénients: aucun
La taille de l'écran est moyenne, mais d'une bonne qualité en comparaison des normes actuelles. On peut donc visionner des videos et des photos de manière très appréciable. Le logiciel fourni permet des convertir des videos et des images directement au format du mp3 et directement dans les périphérique sans autre manipulation, avec un très bon rapport qualité-compression permettant ainsi de visionner beaucoup plus de vidéos.
Le tuner fm est lui ...
27.08.2008
Avis Express sur Philips GoGear SA3045 4Go Evaluation du produit Philips GoGear SA3045 4Gopar
bouetrebou
Après un lecteur mp3 clef USB, j'ai opté pour ce joli produit (que j'ai eu à noël).
En règle général, c'est un bon produit mais des détails mon déçu.
ce que j'ai aimé : son physique, sa capacité, le rapport qualité/prix
ce je n'ai pas aimé :
- la suppression d'un fichier ne se fait que depuis l'ordinateur. Il n'est donc pas possible de faire du tri dans ses musiques depuis son lecteur (ce que j'avais tendance à faire).
- réglage du son pas assez fin : soit c'est pas assez fort soit c'est trop fort.
- la luminosité de l'écran n'est pas réglable.
Je n'ai pas encore testé les vidéos ni les images necessitant d'être converti par le logiciel fourni avant.
Philips Go Gear SA3025 2 Go est simple et efficace cum Mp3 vidéo player.Usually Beaucoup d'entre elles pour iPod d'Apple, mais aller engin n'est rien de moins que Apple iPod, il est abordable par rapport à la pomme ipod.I ont été l'utilisation de ce produit à partir de 8 mois . Philips Go Gear eu quelques fonctionnalités intéressantes que vous ne pouvez pas trouver, même dans Apple iPod, Apple iPod à n'importe quel prix, nous devrions installer le ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
18.04.2009