Cocktails non alcoolisés et cure de vitamines
milkywayalpha
Avantages: Facile d'utilisation, efficace et nettoyage aisé
Inconvénients: C'est quand même un petit investissement
Voici un avis sur ma dernière décision d'achat en électroménager que je ne regrette surtout pas !!!
A quoi ça sert ?
Rôle fonctionnel : Cette centrifugeuse a pour fonction de broyer les fruits/ légumes pour en tirer le maximum de jus. Il utilise le principe de la force centrifuge + des lames pour séparer la partie juteuse de la matière (pulpe).
Intérêt : Cela permet de se faire des petits cocktails vitaminés et naturels grâce à l'association ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
08.06.2008
CENTRIFUGEUSE PHILIPS HR 1854
titidauphine38
Avantages: simplicité d'utilisation et de nettoyage
Inconvénients: aucun
...fête des mères, la centrifugeuse PHILIPS HR 1854. Je l'ai utilisée pour la première fois hier, et lui ai fait un délicieux jus d'abricots pour accompagner son biberon du matin.
DESCRIPTION DU PRODUIT
- puissance : 550 W
- capacité : 1,5 litre
- réservoir à pulpe : 2 litres
- pichet : 1,5 litre
ACCESSOIRES
- poussoir
- couvercle avec cheminée de remplissage
- filtre
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
23.06.2010
Une vraie centrifugeuse
orange_jade
Avantages: simplissime, très rapide
Inconvénients: le nettoyage comme tour appareil electro-menager
...alors j'ai opté pour la Philips HR 1854 toute simple, car c'est un excellent rapport qualité/prix.
A moi les vitamines et jus de fruits et légumes frais en quelques minutes, la large cheminée permet d'insérer des fruits entiers, elle offre 2 vitesses permettant ainsi de centrifuger aussi bien des fruits "durs" tels que les pommes, que des fruits tendres comme les fraises ou encore la mangue, et un petit livre de recettes et astuces bien utiles.
Seul ...
pas encore évalué
08.06.2009
Avis Express sur Philips HR 1854
axabxl
je suis très contente de cette centrifugeuse
facile à utiliser et démonter pour le nettoyage
très puissante les fruits et légumes sont pressés en quelques secondes
j'ai ai déja mis: pommes, oranges, carottes, concombres, tomates, gingembre, betteraves, fraises, melon et pastèque
aucun pépin ni résidus et le jus est légerment mousseux, c'est délicieux
je l'ai achetée 62 euros et elle vaut largement son prix
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
30.08.2008
Comparaison de prix pour Philips HR 1854
| 2 annonces provenant de marchands référencés à titre payant sur 2 pour Philips HR 1854 |
Trier par Prix |
Philips HR 1869 Avance Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 115,40 € | Philips HR 1853/55(+) Avoir des vitamines au quotidien (-) le nettoyage
Achetez-le pour seulement 8,10 € | Philips HR1858(+) *** (-) ***
Achetez-le pour seulement 21,90 € | Robusta Tutti Frutti(+) Très efficace quand il fonctionne, smoothies onctueux et veloutés, blender en verre, design inox (-) Longévité d'un an..., bruyant, nettoyage fastidieux, encombrant
Achetez-le pour seulement 69,67 € | Riviera & Bar PR 776 A7 Juice Fountain Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 108,43 € | SEB ELEA DUO ZN3551 01 Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 55,14 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Philips HR 1854, cliquez ici |