Avantages: C'est possibilité pratique Inconvénients: L'encombrement dans une salle de bain
...pourquoi et comment
Le rasoir Philips HS 8060/25 SRH électrique, c'est mon compagnon au quotidien et ça depuis noël. Eh oui il a pensé a ma petite peau et j'en avais bien besoin.
Avant ce renouveau dans ma panoplie de toilette, le rasage je le faisais avec un savon, un blaireau, un rasoir jetable et un baume apaisant. Cela me prenait du temps et j'avais la peau irrité, malgré un baume apaisant de chez Liérac (Soit disant haut de gamme) ...
Avantages: Nettoyage rapide. Concept de diffusion de lotion interressant. autonomie correcte. Inconvénients: Rase mal et irrite la peau. rasoir avec socle assez encombrant
Après avoir eu plusieurs reproches de ma compagne concernant mon rasage peu fréquent, j'ai pris l'entière décision d'investir dans un rasoir électrique, pour que celui-ci devienne plus simple, plus rapide et donc plus fréquent (pour le bonheur de tout le monde).
Mon experience:
Après m' être renseigné sur les différents rappareils disponibles sur le marché à prix convenable je suis tombé sur celui-ci, sur le site d'Ubaldi.
Le concept m'a immédiatement ...
Simplicité d´ usage
Simplicité de nettoyage
Durée de vie
Performances
Design
25.03.2009
Bon rasoir Evaluation du produit Philips HS 8060 25par
Maiiin
Avantages: Lavage, Glisse Inconvénients: Prix
Voila un bon rasoir, finit les irritation !
Avant d'effectuer cette achat j'avais un rasoir bon marché tout simple, et après un rasage, bah c'était picotement et boutons assuré.
Aujourd'hui avec celui-là, c'est que du bonheur. Son autonomie est largement suffisante, de quoi effectuer un bon nombre de rasage. Sa crème hydratante, facilite beaucoup le rasage et offre une glisse très agréable. La quantité de produits utilisé par rasage est très raisonnable ...