Avantages: fonctionnel, efficace Inconvénients: un bug
Oyez les ciaonautes ! Je m'en vais aujourd'hui vous parler du cadeau que nous avons fait pour les 30 ans de mon cher et tendre… Pas bête, j'ai choisi un cadeau qui me serait également utile : Un home cinéma !
Pour la modique somme de 180 € en magasin (quand même) voici l'objet convoité installé dans mon salon !
***Mais pourquoi un home cinéma ?***
Il me fallait un home cinéma, tout simplement parce que le son de ma télé ne me suffisait ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Rapport qualité/prix, perofrmances globales Inconvénients: Réglage radio peu pratique, souffle dans les enceintes à bas volume
...donc le système Home Cinéma Philips HTS 3154 qui a eu le privilège de donner un sale coup à ma carte bleue, tout en restant dans le budget fixé initialement !
HTS 3154 : t'es pas bien beau, mais on fait avec !
Oui, ce n'est certainement pas pour son design que le Philips HTS 3154 a aiguillé mon choix.
Il est pourtant d'une sobriété à toute épreuve : couleur grise dominante, avec quelques finitions grises métallisées, il est prêt ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Ergonomique, performant, très malable et peu coûteux ! Inconvénients: aucun
...j'envisage d'acheter un écran LCD philips pour aller avec) et ses fonctionnalités :
On a le choix entre un panel de réglages sonnores impressionnants.
La qualité de son est renversante ce qui forme un bon compromis en vue de la taille des haut parleurs ( j'ai été scotché en regardant mon pirates des caraïbes ave ces 300w de pure merveille).
J'aime aussi beaucoup le fait de pouvoir mettre a jour le système via le site internet de philips ce qui ...
Design
Rapport qualité/prix
27.06.2008
philips HTS3154 Evaluation du produit Philips HTS 3154par
yoh38
Avantages: un son magnfique, trés simple dutilisation, trés complet Inconvénients: aucun
Je possède ce home cinéma depuis plusieurs mois. Il est trés complet avec son 5.1 ( 5 enceinte + 1 caisson de bass), une prise usb pour les lecteurs mp3 ... est présente sur la face avant. de plus il permet de lire 99% des formats vidéos et audios. Le son qu'il envoi est une pure merveille. L'instalation, la prise en main, et les branchement sont trés aysés. De plus tous ceux et celles qui possédent des consoles de salon ne pouront pas s'empécher ...
Design
Rapport qualité/prix
19.06.2008
Nifique Evaluation du produit Philips HTS 3154par
FooF
Avantages: Rapport qualité prix Inconvénients: pas de SPDIF
A la base je voulais une chaine 2.1 + Divx, mais vu les prix, je me suis rabattu sur ce produit.
Super produit vu le prix, je suis enchanté !
Les + :
- Rapport qualité prix.
- Divx, MP3
- USB en façade
- Entrée ligne
- Design assez sympa, façade sobre pas de trucs qui clignottent de tous les côtés
- câbles assez long pour les enceintes arriere.
- Installation \"facile\" (ya quand même les câbles, hein ;) )
- sorties HP \"propriétaires\" ...